-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Генератор продаж

Вторник, 03 Января 2017 г. 19:00 + в цитатник

Хотите сделать свою компанию более популярной в глазах потенциальных клиентов? В этом случае вам поможет генератор продаж, сайт, с помощью которых вы можете заявить о своих товарах и услугах. Знакомьтесь с каталогом компаний и размещайте свои предложения. Заинтересованные клиенты смогут легко найти вашу компанию и воспользоваться услугами или же заказать товары. Эффективная пиар компания - это самый верный шаг на пути к развитию своего бизнеса. 


Нордеа Банк

Вторник, 03 Января 2017 г. 18:33 + в цитатник

Изучая новости экономики, узнала, что люди, оформившие ипотечный кредит в валюте в январе 2015 года пикетировали главный офис Нордеа Банк в Москве с просьбой реструктурировать валютную ипотеку в рубли. Оказывается, не всем удалось добиться пересмотра договоров.


Великие учителя человечества

Понедельник, 02 Января 2017 г. 12:13 + в цитатник

Кого мы называем великими учителями? Тех, кому удалось донести до человечества особое послание, просветить всех. Великие учителя человечества действительно сделали огромный вклад в то, кем мы являемся сейчас. Можно относиться к этому скептически, а можно просто открыться для новой информации, взглянуть на все с другой точки зрения и прислушаться к мудрости великих учителей.



Понравилось: 1 пользователю

Отопительная и климатическая техника

Понедельник, 02 Января 2017 г. 12:03 + в цитатник

Zanussi  Symphony S80

Бойлеры, котлы отопления, кондиционеры и конвекторы являются весьма востребованными товарами. Заказать отопительную и климатическую бытовую технику можно здесь с доставкой и установкой. Очень удобно, что в данном интернет-магазине можно не только купить технику для дома с доставкой в Киев или же в другой город Украины, но и воспользоваться сервисными услугами, а именно заказать установку или же ремонт техники с гарантией качества.



Понравилось: 1 пользователю

Салат с копченым сыром

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 21:50 + в цитатник

Ингредиенты:
350 гр. копченого сыра;
4 картофелины;
2 свеклы;
1 головка репчатого лука;
3 соленых огурца;
3 зубчика чеснока;
2 ст. л. свежей измельченной зелени;
2 ст. л. сливочного масла;
яйцо для украшения салата (не обязательно);
майонез.

Приготовление:

Отвариваем картофель, свеклу и яйца. Даем остыть, затем натираем свеклу и картошку на крупной терке, а у яйца отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке только белок (он нам понадобится для украшения салата). Нарезаем мелко лук и маринуем его в лимонном соке. У огурцов снимаем кожицу и режем мелкой соломкой. Сливочное масло перетираем с майонезом. На крупной терке натираем копченый сыр, через давилку выдавливаем в него чеснок, добавляем подготовленное масло и тщательно перемешиваем. Далее формируем небольшую колбаску, которую заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник.

Тем временем, расстилаем на доске или столе пленку и выкладываем на нее ровными слоями:
свеклу,картошку, маринованный лук, соленые огурцы. Теперь достаем из холодильника застывшую сырную «колбаску», кладем ее в центр салата и аккуратно сворачиваем в рулет таким образом, чтобы «колбаска» оказалась внутри посередине. Убираем салат на 2 часа в холодильник. 

Затем вынимаем его, снимаем пленку и кладем на блюдо. Украшаем салат яичным белком и зеленью и несем к столу!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гречка из горшочка

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 21:49 + в цитатник

Ингредиенты на 1 горшочек:
Мясо - 100 гр
Гречка - 3 ст.л
Лук
Морковь
Специи
Соль

Приготовление: 

Горшочки у меня вот такие по 650 мл.
В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.
Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить.
Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеканка из кабачков с зеленым луком

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 21:48 + в цитатник

Ингредиенты:
Кабачок

Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны (или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра (натереть),
соль, перец, щепотку карри.

Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кулинарные хитрости хозяйкам

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 21:47 + в цитатник

Котлеты замораживать в форме для яиц, гвоздику натыкать в лук, чтобы легко было достать после варки бульона, лавровый лист можно в морковку, сделав надрез ножом:

Обязательно промывайте листья порея, т.к. между ними частенько забивается грязь, если порежете, трудно ее будет всю вымывать.

В крышку от кастрюли или от чайник т.е. не в саму крышку а вот в отверстие где ручка крышки надо засунуть пробку от вина и тогда за нее можно брать даже если в кастрюле кипит, можно приоткрыть и проверить, потому что пробка не нагревается!!!

Запах рыбы (копченой, жареной, и т.д. — я ее обожаю) удаляется легким раствором уксуса. Руки помыть мылом и сполоснуть уксусной водичкой, никакого запаха уксуса не будет.

Овощи для салатов ( оливье, винегрет, итд) лучше готовить на пару, так сохраняться все витамины.

С помощью аптечной "Наринэ" или Бифидолактобактерина можно запросто приготовить домашний суперполезный кефир! Достаточно одной ампулы (пакетика) на литр молока.

При добавлении в жареные блюда чеснок резать крупными кусочками, слегка обжарить в масле, вынуть, продолжать готовку. Это для тех, кто не любит сильный запах чеснока.

Если чеснок слегка раздавить, положив на зубчик плоскость ножа и надавив на него ладонью, то чеснок:
легко очистится
очень просто порежется
отдаст больше аромата в еду

Если лук охладить, то можно смело чистить и резать и он не будет такой злой :) Только не переохладить, а то замерзнет

Лимон тоже нужно прежде чем выдавливать из него сок — немножко подавить. Например можно покрутить в ладонях его с нажатием. Больше сока отдаст.

Ни в коем случае нельзя при разогреве борща и других овощных супов кипятить их, нужно греть на низком огне или даже просто добавить горячей воды.

А вы покупаете ведерки с мороженым? В этих ведерках очень удобно взбивать миксером несколько яиц (от 4 до 10) — и не разбрызгивается ничего и хорошо взбивается!

Чтобы открыть крышку на банке из холодильника (с огурцами или томатной пастой) надо слегка обдать ее кипятком, она расшириться и легко отвинтится!

Чтоб раскаленное масло не брызгалось, добавить в него щипотку соли.

Когда готовлю пироги, в особенности на песочном тесте, до того как форму застлать пергаментом, фольгой или вообще ничем не застилать, натираю на терке сухой пряник. Духовке едва доверяю, поэтому если снизу тесто начинает прегорать а сверху — сырое пряник решит эту проблему. Снизу не подгорает, и все отлично пропекается.

Чтобы белок хорошо взбивался его сначала ставлю в холодильник. При работе с песочным тестом руководствуюсь тем же принципом: сперва, как минимум на полчаса (а как максимум на час), — в холодильник, а потом можно делать с ним все, что душе заблагоразумится.

Чтобы белок хорошо взбился, отделять его от желтка нужно в сухую, чистую посуду (особенно критична в этом плане жирная посуда). Стенки посуды можно протереть кусочком лимона. При взбивании белка можно бросить маленькую щепотку соли. И да, прохладный (но не сильно холодный) белок взбивается лучше.

Старый-старый совет: если в какую-то массу нужно вмешать взбитый белок, то перемешивают снизу вверх.

При жарке рыбы я кидаю соль в масло (главное не пересолить), а не солю каждый кусочек отдельно.

Кто пользуется ручной мясорубкой и делает фарш дома — имейте ввиду что оказывается мясо крутить надо немного неоттаявшим до конца, тогда все прожилки пленки если таковые имеются перекручиваются на ура!

Мясо нельзя солить! Мясо в процессе готовки нельзя солить, т.к. от соли белок разбухает или там твердеет, короче говоря, мясо становится жестким, и потом что ни делай, оно не помягчает. Всегда готовлю без соли, солю только в самом конце, перед выключением огня, когда уже все готово, мясо всегда (жареное, вареное, тушеное, печеное) получается мягким и нежным!

У зеленого лука не желательно кушать зеленые верхушки (сантиметров 3-4). Я их всегда перед помывкой отрезаю и отдаю на корм курам и уткам. Оказывается на верхушках стрелок зеленого лука концентрируются все яды из земли и воздуха — всяческие соли тяжелых металлов и канцерогены.

Удобно держать в холодильнике готовый фарш — седня с гречкой его, завтра по флоцки, послезавтра в пиццу. Вкуснее он получается если сначала мясо обжарить, потом с луком, добавить специи, закрыть крышку и потушить на маленьком огне минут 40. После этого я раскладываю в горячем виде в пластиковые формочки с крышками, кладу или просто в холодильник- сохраняет кондицию до недели(так как в горячем виде запаковывала), или в морозилку.

Замораживайте фрукты в морозилке. Очень удобно если есть отдельная морозилка большая.
Из фруктов я посоветовала бы морозить вишню, черешню, хурму, ягоды: малину. ежевику и тп.
Размораживать можно или просто вытащив и оставив на ночь на столе, или засунуть в микруху в режим разморозки. Вкусными, но не очень красивыми после разморозки оказались абрикосы, персики и урюк. Они и сухофруктами хорошо идут. Клубника развалилась, или может я какие-то хитрости по ее разморозке не знаю.
Раньше еще перец болгарский морозила, но его легче с огурцами мариновать и в зажарках закатывать.

Совет на счет тары: не выбрасывайте формочки от мороженого, плавленых сырков виола и тп. Очень удобно в них ягоды морозить, объем как раз на одну разморозку и храниться компактно.

Тончайшее тесто ( манты, сомса, тд) легко и быстро можно раскатать длиннющей (у меня она около 110 см) скалки, ищите на базарах либо сделайте сами).

Наверное все знают, что помидоры надо очищать, обдав кипятком. А недавно узнала, что перец болгарский, который приготовлен на огне или на углях (можно прямо над комфоркой положить его на огонь и переворачивать до черноты должен обгореть), нужно после этого завернуть в пищевую пленку, подержать там минут 5-10 до остывания, и тогда пленка с него сама отойдет, а если этот перчик потом замариновать в лимонном соке с растительным маслом, чесноком и черным перцем, получится обалденная болгарская закуска.

Тесто для блинов вылить в баклажку (можно с вечера чтобы наутро подошло , и выливать на сковороду. С порцией не ошибетесь.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кораблики из яиц с икрой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 21:46 + в цитатник
Ингредиенты:
яйца
сыр
красная икра
майонез
соль перец
 
Приготовление:
Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.
Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.
Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Интернет-магазин товаров для дома

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 21:44 + в цитатник

Кухонные принадлежности, аксессуары

Каждая из нас знает, что время от времени нужно покупать полезные мелочи для дома, которые позволяют решить много практических задач, дают возможность рационально использовать место в доме, а также позволяют воплощать в жизнь самые интересные кулинарные идеи. В интернет-магазине товаров для дома dla-doma.com можно заказать формы для выпечки, кухонные полотенца, банки для сыпучих, кухонные принадлежности, пластиковые комоды, ящики, вешалки и прочие полезные товары, которые являются незаменимыми в хозяйстве. Сейчас на большинство товаров действуют новогодние скидки, так что не упустите возможность сэкономить.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь