Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Видео о Вике и Нике |
Любите наблюдать за тем, как играют детки, за их новыми приключениями и необычными видео? Мое внимание привлек вот этот https://www.youtube.com/watch?v=7K_n4ozWUns веселый видео ролик, в котором девочка Вика решили примерить образ принцессы и украсить красивыми украшениями своих кукол. Вика любит проводить время в своей комнате, но еще больше ей нравится играть со своими подружками. Кроме того, в скором времени Вика и Ника собираются посетить пижамную вечеринку. Хорошо, что до этого девочки научились всегда перед едой мыть ручки, чтобы избавиться от микробов.
|
Аллергия на солнце |
Летом практически каждый новый день радует ярким солнцем. Конечно же, когда на улице светит солнца, человек старается выйти погулять, позагорать на пляже, насладиться теплом. Но у некоторых может проявляться аллергия на солнце. Больше половины людей страдают от аллергии, и аллергия на солнце также может проявиться в виде покраснений, появление на кожи неровностей и даже пузырей. Советую по ссылке http://clearderma.ru/dermatit/allergiya-na-solntse-na-litse-simptomy-lechenie узнать о причинах появления аллергии на солнце. Особенно неприятно, если аллергическая реакция появляется на коже лица. Ведь скрыть такой недостаток очень сложно. Но ведь всегда можно предотвратить появление красных пятен и других следствий аллергии. Во-первых, не следует загорать слишком часто. Ведь в полдень солнечные лучи особенно агрессивные и могут сказаться на здоровье кожи не самым лучшим образом. Во-вторых, аллергия может быть следствием других проблем в организме, в том числе и низкого иммунитета.
|
Веселая история о том, как мыть ручки |
Каждый ребенок должен понимать, почему следует всегда мыть руки после прогулки на улице. Всегда, перед тем, как ребенок берет в руки еду, нужно проследить, он помыл руки или нет. Если ваш малыш отказывается мыть ручки, то он просто не понимает всей опасности. Конечно же, не имеет смысла вести заумные речи о действии микробов на организм. Но стоит показать малышу вот это видео https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=l0SakkaPcN0, на котором видно, почему деткам необходимо мыть ручки и что может находиться на ладошках даже в том случае, если, на первый взгляд, они кажутся чистыми.
|
Как приготовить закусочные пирожки с различными начинками |
Закусочные пирожки с разнообразными начинками - блюдо, которое можно приготовить для домашних, а можно украсить им праздничный стол. Варианты начинок самые разнообразные, поэтому смогут удовлетворить даже самых изысканных гурманов.
Для начала замешиваем тесто.
Ингредиенты:
- кефир - 1 стакан;
- мука 2,5-3 стакана;
- сухие дрожжи - 1 пакетик;
- масло растительное - 1/2 стакана;
- соль;
- сахар.
В глубокой миске смешиваем кефир и подсолнечное масло, немного подогреваем и добавляем соль и сахар. Их количество зависит от начинки: сладкая, соленая или пресная она будет. В отдельной емкости смешиваем муку с сухими дрожжами и всыпаем их в кефир маленьким порциями, вымешиваем тесто, оно должно получиться довольно густым. Накрываем тесто чистой тканью и ставим подходить в теплое место минут на 30-40.
Пока поднимается тесто, готовим несколько начинок.
Начинка из яиц с зеленым луком
Для ее приготовления рубим 1-2 сваренных вкрутую яйца, добавляем мелко покрошенный зеленый лук, немного соли и специй и тщательно вымешиваем. По желанию в эту начинку можно добавить чуточку отваренного риса.
Начинка из маринованных грибов
Грибы отделяем от рассола, промываем и чуть отжимаем, затем измельчаем их кусочками произвольной формы. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем до готовности мелко порезанную луковицу, добавляем к ней грибы и обжариваем все вместе.
Начинка из соленых огурцов
Огурцы очищаем от кожицы, крошим небольшими кубиками и смешиваем их с пассерованным репчатым луком, обжариваем все вместе, а в конце добавляем порубленное куриное яйцо. Огурцы можно заменить квашеной капустой.
Начинка из ягод
В качестве сладкой начинки отлично подойдут ягоды из варенья или компота, а также свежие плоды, только их нужно немного подсахарить.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом. Из теста формируем небольшие пирожки и выкладываем их на противень швом вниз. Не стоит класть пирожки слишком близко, во время выпечки они увеличатся в размере.
Пирожки на противне оставляем на столе на 10 минут для расслойки, затем смазываем их взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем пирожки до появления румяной корочки.
Метки: пирожки рецепты |
Безумно вкусный старопольский борщ с ушками |
Метки: рецепты |
Фисташковый чизкейк с малиной |
Печенье:
180 г масла
100 г сахарной пудры
60 г коричневого сахара
щепотка соли
70 г яиц
350 г муки
80 г миндальной муки
В чаше миксера насадкой «лист» смешайте мягкое масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром и солью. Затем введите яйца и миндальную муку, в конце пшеничную муку. Замес быстрый.
Раскатайте тесто до толщины 5 мм, отправьте в холод на два часа. Выпекайте при температуре 155С около 12-15 минут.
Форма d 20 см.
Для песочной основы:
-300 г крошки (измельчить печенье)
-3 желтка.
-120 г мягкого сливочного масла.
Дно формы застелить бумагой. Стенки смазать сливочным маслом. Выложить песочную основу и бортики. Хорошенько утрамбовать. Насыпать немного фисташки. Отправить на 2 часа в холодильник. После - в духовку на 15 минут при 180°. Как остынет- в мороз.
Сырная основа:
Все ингредиенты для сырной основы чизкейка за час до приготовления достаем из холодильника.
270 г креметте (крем-чиз, Филадельфия)
250 г Рикотты
130 г сахара
2 ст.л. муки
щепотка соли
40 г молока
60 г фисташковой пасты.
150 г яиц
На небольшой скорости миксера перемешать сыры, молоко, пасту, соль, сахар, муку. В три этапа ввести яйца. Как только масса станет однородной, миксер выключить. Переливаем сырную массу в подготовленную форму с песочной основой.
Приготовление:
Форму оборачивам в несколько слоёв фольги. Ставим в глубокий противень. Наливаем до половины формы кипятка. При 130° чизкейк готовится 80 минут. После остывает в духовке, дверцу духовки приоткрыть. Остывший чизкейк в форме отправляем в холодильник на 6 часов.
У меня духовка с подачей пара, поэтому задача была легкой - просто залить воду.
Малиновое конфи:
5 г желатина залить 25 г воды . 250 г пюре малины нагреть до 80°. Ввести желатин. Взбить миксером. Масса должна стать более пористая и светлая. Вылить на чизкейк и отправить в холодильник на 30 минут.
Метки: чизкейк рецепты |
Как заказать молебен? |
Возможно, среди нас найдутся люди, которым уже доводилось заказывать молебен в церкви. Как вы понимаете, решить эту задачу самостоятельно не сложно. Но что делать людям, которые не часто посещают церкви и не знают, каким святым следует ставить молебен или же в силу других причин не могут пойти в церковь самостоятельно. В этом случае по ссылке http://blog.abramow.ru/gde-zakaz-moleben/, советую узнать о том, где заказать молебен в московских церквях и как можно решить эту задачу без личного присутствия.
|
Быстрые котлеты "по-киевски" |
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
½ пучка петрушки
Соль,
Перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Метки: котлеты рецепты |
Мясная запеканка |
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
Метки: мясная запеканка рецепты |
Игровая система Globalslots |
Хочу рассказать вам о возможностях игровой системы Globalslots, которая может принести хороший доход вашему виртуальному казино. Во-первых, данная платформа пользуется неверотяной популярность и предоставляет огромное количество настроек, чтобы вы могли легко выбрать оптимальный режим для игр в вашем клубе. По ссылке https://globalslot.net вы найдете обзор системы Globalslots и узнаете больше об особенностях её установки. Также вы можете заручиться надежным сервисным обслуживанием и при необходимости быстро решить любые технические проблемы. Игроки вашего казино по-достоинству оценят разнообразие игровых автоматов, а также их высокое качество и реалистичность.
|