-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5590


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Фадж с кардамоном и кешью

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:11 + в цитатник

5545186_A8OdBt38Lsw (595x442, 70Kb)

Ингредиенты:

200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью

Приготовление:

Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь.
Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мms market

Вторник, 13 Августа 2019 г. 19:45 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются контейнерами для майнинга. Если вы работаете на этом поприще и хотите сократить расходы, сэкономив на аренде целого помещения для майнинга, а также на услугах дата центра, тогда стоит обратить внимание именно на специальные контейнеры, которые, по сути, представляют собою полностью готовое оборудование к установке и работе. Посетив mms market вы сможете выбрать и заказать контейнер для майнинга, которые наиболее точно соответствует вашим нуждам. Удобно, что перед покупкой майнинг фермы в контейнере, вы можете ознакомиться со всеми доступными предложениями от данной компании, изучить подробности сотрудничества, характеристики оборудования, а также сравнить стоимость на доступные предложения. В итоге можно приобрести майнинг ферму в контейнере с гарантией качества по наиболее выгодной цене.


Champion Casino

Вторник, 13 Августа 2019 г. 11:09 + в цитатник

Похожее изображение

Преимущества виртуального казино очевидны по сравнению с обычным клубом в городе. Кроме того, создать свой виртуальный клуб и зарабатывать на нем хорошие деньги совсем не сложно. В случае, если вы всерьез задались вопросом, какую систему выбрать для своего онлайн клуба, советую остановиться на Champion Casino и здесь https://champion.casino ознакомиться с особенностями данной системы. Хочу обратить ваше внимание, что в России и других странах Чемпион Казино пользуется огромной популярностью, причем, абсолютно заслужено. Ведь она позволяет быстро выполнить все настройки, получить доступ к десяткам и даже сотни лучших автоматов, а также заручиться поддержкой своего персонального менеджера.


Champion Casino Club

Вторник, 13 Августа 2019 г. 10:45 + в цитатник

Картинки по запросу игровые аппараты онлайн

Учитывая, что популярность игровых автоматов, а также других азартных развлечений с каждым днем только растет, некоторые всерьез задумывается о том, чтобы открыть свое виртуальное казино и зарабатывать на этом хорошие деньги. На самом деле решить все вопросы с открытием казино не сложно, но здесь важно сразу подыскать надежную платформу для работы клуба. Лучшим вариантом станет Champion Casino Club по ссылке https://championcasino.club протестировать систему и заказать её напрямую от разработчика для своего клуба может каждый. Вы можете без спешки изучить возможности одной из самых популярных игровых систем в России, оценить качество игровых автоматов и непосредственно связаться с разработчиком, чтобы обсудить все детали сотрудничества.


Где можно купить доски для подачи?

Вторник, 13 Августа 2019 г. 10:23 + в цитатник

Блюдо для подачи овальное из дуба

Подачей блюд на деревянных тарелках и досках в ресторанах уже никого не удивишь. Это выглядит красиво, эффектно и самое главное – посетитель кафе может насладиться удивительным вкусом и ароматом блюда в посуде из натурального дерева. Очень оригинально еда смотрится не в обычных тарелках, а на специальных досках. Повар может создать настоящий кулинарный шедевр на такой доске и удивить посетителей кафе или ресторана. Ну, а купить доски для подачи блюд из натурального дерева можно в компании PPWood. Ведь здесь работают опытные мастера своего дела, которые уже много лет изготавливают посуду и другие изделия из дерева с резными рисунками и другими оригинальными деталями декора. Купить такую посуду можно по вполне адекватным ценам.


Чемпион Казино ПРО

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 18:52 + в цитатник

Похожее изображение

Если вы задумываетесь о создании виртуального казино, то, наверняка, слышали о системе Казино Чемпион, которая позволяет быстро и без лишних трудностей установить около 64 современных игровых автоматов с высоким качеством графики и звуковым сопровождением, получить круглосуточную техническую поддержку и воспользоваться другими важными функциями. По ссылке https://championclub.pro/ Чемпион Казино ПРО установить не составит особого труда. Скачивая программного обеспечения для виртуального казино с официального сайта разработчика, вы можете быть уверенными в его безопасности работоспособности. Знакомьтесь по ссылке выше с особенностями и возможностями игровой системы, а также изучайте цены.


Густой домашний йогурт из топленого молока с корицей

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:30 + в цитатник

5545186_mhJQk2O8uk8 (433x650, 86Kb)

Попробуйте сделать йогурт из топленого молока! Я в него влюблена! Да и вообще домашний йогурт - это отличная площадка для кулинарного творчества! ведь можно контролировать густоту, консистенцию, вкус... ну и качество, разумеется! 

Я его делаю в мультиварке, у меня Bork, поэтому пишу метод для нее, но вы можете сделать этот йогурт любым методом. Плюс- я люблю очень густой йогурт, поэтому всегда откидываю его дополнительно в льняной мешочек или марлю, чтобы стекла сыворотка. 

Ингредиенты: 

2 литра топленого молока 3,5-4% со сроком хранения 5 дней ( чем жирнее молоко, тем гуще и больше будет йогурта) 
200 мл йогурта без добавок ( тоже с коротким сроком хранения, у меня, правда 14 дневный, но работает отлично) 
корица 

Приготовление:

1. Молоко прокипятить вместе с палочками корицы ( если добавляете порошок, то можно потом. Я кипячу в мультиварке ( режим мультишеф 100С 25 минут). Молоко процедить от пенок и т.п., чашу помыть и вернуть в нее молоко. Добавить корицу, если в порошке. 
2. Остудить до 55С, добавить йогурт, перемешать. Закрыть крышку, повернуть ручку, чтобы крышка была плотно закрыта. Подогрев включать не нужно, просто оставляете на ночь, ну или часов на 8. В этой модели мультиварки крышка очень герметично закрывается, поэтому тепло сохраняется всю ночь спокойно. 
3. Готовый йогурт выложить в льняной мешочек или марлю в несколько слоев и подвесить на несколько часов, чтобы стал совсем густой. Примерно часа на 4. Если станет совсем густой, то можно чуть обратно разбавить сывороткой или йогуртом, которым заквашивали, если он остался. 
4. Йогурт переложить из мешочка в миску, пробить блендером до полной однородности и разложить по баночкам. Хранить в холодильнике.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый торт "Зеленая полянка"

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_vU6mDGYFEdc (604x453, 98Kb)

Тортик получается нежный, сочный и очень вкусный. 
Особенность данного торта заключается в том, что в состав бисквита не входят красители, а присутствует шпинат, который и придает ему великолепный зеленый цвет, а на вкус совершенно не чувствуется. Такой торт получается эффектный, вкусный, нежный и простой в исполнении! 

Ингредиенты:

шпинат 400 г 
масло растительное 200 мл 
сахар 200 г 
яйца куриные 4 шт. 
мука 400 г 
разрыхлитель 1 пакетик 
ванилин 1 г 
йогурт 450 г 
сахарная пудра 130 г 
сливки молочные 300 мл 
желатин 10 г 
ананас 1 банка 

Приготовление:

1. Приготовить крем для торта. К йогурту просеять сахарную пудру.Хорошо перемешать миксером. 
2. Далее в сливки (150 мл) всыпать желатин, дать постоять 2-3 минуты. Затем не сильно нагреть сливки, хорошо размешать до полного растворения желатина (следовать инструкции по разведению желатина!). Охладить сливки с желатином (обязательно!). 
В охлажденные сливки добавить остальные 150 мл сливок и взбить миксером до устойчивых пиков. 
3. К йогуртовой массе добавить взбитые сливки в три захода, аккуратно помешивая лопаткой. Убрать крем в холодильник. 
4. Приготовить бисквит. Для этого яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером не менее 5 минут на высокой скорости, до увеличения объема в 4-5 раз. 
5. Затем размороженный и хорошо отжатый шпинат (после размораживания и отжатия 400 г шпината у меня получилось 200 г) соединить с растительным маслом в чаше блендера и измельчить до однородной массы. 
6. Соединить яично-сахарную смесь со шпинатной. Хорошо взбить миксером. Далее постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином (муку всю сразу не высыпать, т.к. может потребоваться на 40-50 г меньше, в зависимости от величины яиц). Тесто должно получиться довольно плотное, но гладкое по консистенции. 
7. Далее форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Я выпекала бисквит в мультиварке (мощность 980 Ватт) при температуре 180 градусов 40 минут. Если выпекать в духовке, то время и градусы те же. Предпочтительная форма для выпечки должна быть диаметром 24-26 см. 
8. Готовый бисквит извлечь из формы, дать остыть. Пока печется бисквит, вынуть крем из холодильника, чтобы согрелся, так будет удобнее его наносить на торт. 
Остывший бисквит разрезать на 3 части. Верхнюю часть сделать поменьше, т.к. она пойдет на обсыпку торта. 
9. Открыть банку с ананасами, слить сироп, которым хорошо пропитать нижнюю и среднюю часть бисквита. 
10. Собрать торт. На нижнюю часть бисквита нанести половину йогуртового крема, распределить кольца ананасов. Сверху положить среднюю часть бисквита, нанести оставшийся крем, хорошо обмазать торт по бокам. 
Верхнюю часть бисквита измельчить в блендере в мелкую крошку. Хорошо обсыпать крошкой торт. Убрать в холодильник минимум на 1,5-2 часа. Я убирала на ночь. 
Перед подачей украсить торт по желанию. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пикантный салат с фасолью

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_ejM0mFCgM6E (640x427, 103Kb)

Для любителей острых пикантных блюд можно приготовить отличный салат. При этом на его приготовление вы затратите всего 10 минут, ведь вам не придется ничего предварительно отваривать или обжаривать. Что значительно облегчает работу, если вам необходимо быстро накормить своих родных или близких друзей. А входящий в его состав чеснок, сделает ваш салат ещё и очень полезным, особенно в холодное время года, когда организм нуждается в защите. Итак, рецепт приготовления пикантного салата с фасолью. 

Ингредиенты:

Фасоль красная в собственном соку 1 банка 
Ветчина 250 грамм 
Чеснок 2–3 зубчика 
Лук репчатый 1 штука 
Майонез для заправки 
Соль по вкусу 

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем овощи. 
Вначале лук очищаем от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Затем перекладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки произвольной формы. Для того, чтобы глаза меньше слезились, нож периодически надо ополаскивать под холодной проточной водой. нарезаем овощи После измельченный компонент перекладываем в глубокую тарелку. Далее зубчики чеснока очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и на разделочной доске мелко нарезаем компонент чем меньше, тем лучше. Затем убираем его к луку. 

Шаг 2: подготавливаем ветчину. 
Мясной компонент укладываем на чистую разделочную доску и ножом измельчаем на кусочки произвольной формы. Либо небольшим кубиком размером до 1 сантиметра, либо соломкой, на вкус это не сильно повлияет. Как только вы определились с формой и измельчили ветчину, перекладываем ее в тарелку. 

Шаг 3: заправляем салат. 
Теперь открываем банку с консервированной красной фасолью, аккуратно сливаем сок, так как он нам не понадобится и высыпаем фасоль в тарелку к измельченным овощам и ветчине. Далее солим по вкусу и перемешиваем столовой ложкой до однородности. 

Шаг 4: подаем пикантный салат с фасолью. 
Перед подачей салата на стол, его заправляют майонезом и снова перемешивают. Затем перекладывают в красивую салатницу или сразу раскладывают порционно по тарелкам. Нарезают дольками ароматный хлеб и подают к столу. Украсить данное блюдо можно мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Пикантный салат с фасолью готов! 

Приятного аппетита! 

⚠Советы к рецепту: 
– - Вместо майонеза салат можно заправить мягким соленым сыром брынза, нарезанного на небольшие кубики размером до 1 сантиметра. При этом соль регулируйте по вкусу или вовсе не добавляйте. 
– - Чтобы смягчить пикантный вкус чеснока, в салат можно добавить помидор или болгарский перец. 
– - Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу, а также отварные сосиски. 
– - Такой салат прекрасно дополнят сухарики, как покупные, так и самостоятельно приготовленные в духовке. 
– - Репчатый лук можно заменить на красный, он менее горький и гораздо приятнее на вкус. 
– - Чтобы избавить инвентарь от запаха чеснока, его можно смазать лимонной мякотью. А затем сполоснуть под проточной водой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Томатный суп с тыквой и курицей

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_i1DNG4Fpks8 (520x631, 142Kb)

Ингредиенты на 6 порций: 

куриные окорочка 2 шт. 
луковица маленькая 1 шт. 
луковица средняя 1 шт. 
веточка тимьяна 2 шт. 
чеснок 4 зубчика 
горошины черного перца 7 шт. 
лавровый лист 1 шт. 
соль по вкусу 
морковь средняя 1 шт. 
стебель сельдерея 1 шт. 
тыква 350 грамм 
картофелина средняя 3 шт. 
томаты в собственном соку 800 грамм 
консервированная сладкая кукуруза 150 грамм 
небольшой пучок петрушки 1 шт. 
натертая лимонная цедра 1/2 ч.л. 

Приготовление:

Окорочка кладем в кастрюлю, добавляем небольшую луковицу, надрезанную крест-накрест, лавровый лист. Туда же кладем тимьян, 2 раздавленных зубчика чеснока. Заливаем 1,5 л воды, солим, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума, снимаем пену и варим в течение примерно 40 минут, снимая при необходимости пену. 

Из готового бульона вынимаем курицу, убираем кожу и кости, мясо нарезаем на кусочки. Сам бульон процеживаем. Кастрюлю моем. 

Лук мелко рубим, сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек, морковь нарезаем мелким кубиком. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем нарезанный кубиками картофель и тыкву. Готовим, помешивая, еще минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Вливаем обратно бульон, приправляем суп солью и перцем, доводим до кипения и варим на умеренном нагреве до готовности овощей, около 20 минут. Кладем в суп курятину, кукурузу, а также нарубленную петрушку, натертые оставшиеся 2 зубчика чеснока и лимонную цедру. Накрываем крышкой, выключаем нагрев и даем супу постоять минут 5-10. Затем разливаем по тарелкам и подаем. 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 363 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь