-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6233





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Коктейль «Доброе утро!»

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:11 + в цитатник

5545186_wAOTrIWS8wg (525x394, 54Kb)

Что утром может быть уместнее на столе, чем стакан свежевыжатого апельсинового сока? Он хорош сам по себе, его аромат заряжает бодростью и энергией, однако, сегодня требуется что-то поинтересней. Как насчет коктейля на основе цитрусового фреша?

Ингредиенты:

150 мл свежевыжатого апельсинового сока;
2 ч. л. меда;
50 мл холодных нежирных сливок.

Приготовление:

Поместите все компоненты в шейкер, перемешайте как следует и перелейте в стакан, наполненный льдом. Украсьте милой коктейльной вишенкой, ненавязчивым ломтиком апельсина или сердечком, вырезанным из цитрусовой кожуры.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Картофель с тушеной капустой

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:11 + в цитатник

5545186_zaAGh9ewytE (435x361, 54Kb)

Ингредиенты:

Кочан капусты – 1 килограмм.
Картофель – 5 штук.
Морковь – 1 штука.
Лук – 1 штука.
Лимонный сок – 2 столовые ложки.
Растительное масло – 3 столовые ложки.
Соль – 1 чайная ложка.
Лавровый лист – 2 штуки.
Перец – по вкусу.

Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
В сотейник выложить эти овощи и обжарить на растительном масле, помешивая. В итоге они должны получиться мягкими.
Капусту измельчить соломкой и положить в тот же сотейник.
Жарить на большом огне, пока капуста не уменьшится в объеме.
Затем добавить немного кипятка, уменьшить огонь, накрыть крышкой.
Тушить в зависимости от сорта капусты – от 15 до 40 минут.
В результате капуста получается слегка жестковатой.

Картофель порезать кубиками, положить в холодную воду.
Когда капуста дойдет практически до полной готовности, картофель без воды выложить в сотейник.
Перемешать овощи и тушить до готовности картофеля. Примерно 20 минут.
Уже при полной готовности блюда, в него следует влить лимонный сок, поперчить, добавить лавровый лист, перемешать.
Выключить огонь и дать настояться еще 5 минут под закрытой крышкой.

⚠Полезные рекомендации: по желанию в блюдо можно добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Делать это необходимо на том этапе, когда вливается лимонный сок. Количество последнего ингредиента желательно уменьшить, если томатная паста – кислая.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Фадж с кардамоном и кешью

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:11 + в цитатник

5545186_A8OdBt38Lsw (595x442, 70Kb)

Ингредиенты:

200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью

Приготовление:

Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь.
Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мms market

Вторник, 13 Августа 2019 г. 19:45 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются контейнерами для майнинга. Если вы работаете на этом поприще и хотите сократить расходы, сэкономив на аренде целого помещения для майнинга, а также на услугах дата центра, тогда стоит обратить внимание именно на специальные контейнеры, которые, по сути, представляют собою полностью готовое оборудование к установке и работе. Посетив mms market вы сможете выбрать и заказать контейнер для майнинга, которые наиболее точно соответствует вашим нуждам. Удобно, что перед покупкой майнинг фермы в контейнере, вы можете ознакомиться со всеми доступными предложениями от данной компании, изучить подробности сотрудничества, характеристики оборудования, а также сравнить стоимость на доступные предложения. В итоге можно приобрести майнинг ферму в контейнере с гарантией качества по наиболее выгодной цене.


Champion Casino

Вторник, 13 Августа 2019 г. 11:09 + в цитатник

Похожее изображение

Преимущества виртуального казино очевидны по сравнению с обычным клубом в городе. Кроме того, создать свой виртуальный клуб и зарабатывать на нем хорошие деньги совсем не сложно. В случае, если вы всерьез задались вопросом, какую систему выбрать для своего онлайн клуба, советую остановиться на Champion Casino и здесь https://champion.casino ознакомиться с особенностями данной системы. Хочу обратить ваше внимание, что в России и других странах Чемпион Казино пользуется огромной популярностью, причем, абсолютно заслужено. Ведь она позволяет быстро выполнить все настройки, получить доступ к десяткам и даже сотни лучших автоматов, а также заручиться поддержкой своего персонального менеджера.


Champion Casino Club

Вторник, 13 Августа 2019 г. 10:45 + в цитатник

Картинки по запросу игровые аппараты онлайн

Учитывая, что популярность игровых автоматов, а также других азартных развлечений с каждым днем только растет, некоторые всерьез задумывается о том, чтобы открыть свое виртуальное казино и зарабатывать на этом хорошие деньги. На самом деле решить все вопросы с открытием казино не сложно, но здесь важно сразу подыскать надежную платформу для работы клуба. Лучшим вариантом станет Champion Casino Club по ссылке https://championcasino.club протестировать систему и заказать её напрямую от разработчика для своего клуба может каждый. Вы можете без спешки изучить возможности одной из самых популярных игровых систем в России, оценить качество игровых автоматов и непосредственно связаться с разработчиком, чтобы обсудить все детали сотрудничества.


Где можно купить доски для подачи?

Вторник, 13 Августа 2019 г. 10:23 + в цитатник

Блюдо для подачи овальное из дуба

Подачей блюд на деревянных тарелках и досках в ресторанах уже никого не удивишь. Это выглядит красиво, эффектно и самое главное – посетитель кафе может насладиться удивительным вкусом и ароматом блюда в посуде из натурального дерева. Очень оригинально еда смотрится не в обычных тарелках, а на специальных досках. Повар может создать настоящий кулинарный шедевр на такой доске и удивить посетителей кафе или ресторана. Ну, а купить доски для подачи блюд из натурального дерева можно в компании PPWood. Ведь здесь работают опытные мастера своего дела, которые уже много лет изготавливают посуду и другие изделия из дерева с резными рисунками и другими оригинальными деталями декора. Купить такую посуду можно по вполне адекватным ценам.


Чемпион Казино ПРО

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 18:52 + в цитатник

Похожее изображение

Если вы задумываетесь о создании виртуального казино, то, наверняка, слышали о системе Казино Чемпион, которая позволяет быстро и без лишних трудностей установить около 64 современных игровых автоматов с высоким качеством графики и звуковым сопровождением, получить круглосуточную техническую поддержку и воспользоваться другими важными функциями. По ссылке https://championclub.pro/ Чемпион Казино ПРО установить не составит особого труда. Скачивая программного обеспечения для виртуального казино с официального сайта разработчика, вы можете быть уверенными в его безопасности работоспособности. Знакомьтесь по ссылке выше с особенностями и возможностями игровой системы, а также изучайте цены.


Густой домашний йогурт из топленого молока с корицей

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:30 + в цитатник

5545186_mhJQk2O8uk8 (433x650, 86Kb)

Попробуйте сделать йогурт из топленого молока! Я в него влюблена! Да и вообще домашний йогурт - это отличная площадка для кулинарного творчества! ведь можно контролировать густоту, консистенцию, вкус... ну и качество, разумеется! 

Я его делаю в мультиварке, у меня Bork, поэтому пишу метод для нее, но вы можете сделать этот йогурт любым методом. Плюс- я люблю очень густой йогурт, поэтому всегда откидываю его дополнительно в льняной мешочек или марлю, чтобы стекла сыворотка. 

Ингредиенты: 

2 литра топленого молока 3,5-4% со сроком хранения 5 дней ( чем жирнее молоко, тем гуще и больше будет йогурта) 
200 мл йогурта без добавок ( тоже с коротким сроком хранения, у меня, правда 14 дневный, но работает отлично) 
корица 

Приготовление:

1. Молоко прокипятить вместе с палочками корицы ( если добавляете порошок, то можно потом. Я кипячу в мультиварке ( режим мультишеф 100С 25 минут). Молоко процедить от пенок и т.п., чашу помыть и вернуть в нее молоко. Добавить корицу, если в порошке. 
2. Остудить до 55С, добавить йогурт, перемешать. Закрыть крышку, повернуть ручку, чтобы крышка была плотно закрыта. Подогрев включать не нужно, просто оставляете на ночь, ну или часов на 8. В этой модели мультиварки крышка очень герметично закрывается, поэтому тепло сохраняется всю ночь спокойно. 
3. Готовый йогурт выложить в льняной мешочек или марлю в несколько слоев и подвесить на несколько часов, чтобы стал совсем густой. Примерно часа на 4. Если станет совсем густой, то можно чуть обратно разбавить сывороткой или йогуртом, которым заквашивали, если он остался. 
4. Йогурт переложить из мешочка в миску, пробить блендером до полной однородности и разложить по баночкам. Хранить в холодильнике.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый торт "Зеленая полянка"

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_vU6mDGYFEdc (604x453, 98Kb)

Тортик получается нежный, сочный и очень вкусный. 
Особенность данного торта заключается в том, что в состав бисквита не входят красители, а присутствует шпинат, который и придает ему великолепный зеленый цвет, а на вкус совершенно не чувствуется. Такой торт получается эффектный, вкусный, нежный и простой в исполнении! 

Ингредиенты:

шпинат 400 г 
масло растительное 200 мл 
сахар 200 г 
яйца куриные 4 шт. 
мука 400 г 
разрыхлитель 1 пакетик 
ванилин 1 г 
йогурт 450 г 
сахарная пудра 130 г 
сливки молочные 300 мл 
желатин 10 г 
ананас 1 банка 

Приготовление:

1. Приготовить крем для торта. К йогурту просеять сахарную пудру.Хорошо перемешать миксером. 
2. Далее в сливки (150 мл) всыпать желатин, дать постоять 2-3 минуты. Затем не сильно нагреть сливки, хорошо размешать до полного растворения желатина (следовать инструкции по разведению желатина!). Охладить сливки с желатином (обязательно!). 
В охлажденные сливки добавить остальные 150 мл сливок и взбить миксером до устойчивых пиков. 
3. К йогуртовой массе добавить взбитые сливки в три захода, аккуратно помешивая лопаткой. Убрать крем в холодильник. 
4. Приготовить бисквит. Для этого яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером не менее 5 минут на высокой скорости, до увеличения объема в 4-5 раз. 
5. Затем размороженный и хорошо отжатый шпинат (после размораживания и отжатия 400 г шпината у меня получилось 200 г) соединить с растительным маслом в чаше блендера и измельчить до однородной массы. 
6. Соединить яично-сахарную смесь со шпинатной. Хорошо взбить миксером. Далее постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином (муку всю сразу не высыпать, т.к. может потребоваться на 40-50 г меньше, в зависимости от величины яиц). Тесто должно получиться довольно плотное, но гладкое по консистенции. 
7. Далее форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Я выпекала бисквит в мультиварке (мощность 980 Ватт) при температуре 180 градусов 40 минут. Если выпекать в духовке, то время и градусы те же. Предпочтительная форма для выпечки должна быть диаметром 24-26 см. 
8. Готовый бисквит извлечь из формы, дать остыть. Пока печется бисквит, вынуть крем из холодильника, чтобы согрелся, так будет удобнее его наносить на торт. 
Остывший бисквит разрезать на 3 части. Верхнюю часть сделать поменьше, т.к. она пойдет на обсыпку торта. 
9. Открыть банку с ананасами, слить сироп, которым хорошо пропитать нижнюю и среднюю часть бисквита. 
10. Собрать торт. На нижнюю часть бисквита нанести половину йогуртового крема, распределить кольца ананасов. Сверху положить среднюю часть бисквита, нанести оставшийся крем, хорошо обмазать торт по бокам. 
Верхнюю часть бисквита измельчить в блендере в мелкую крошку. Хорошо обсыпать крошкой торт. Убрать в холодильник минимум на 1,5-2 часа. Я убирала на ночь. 
Перед подачей украсить торт по желанию. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь