-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5539


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Веселая история о том, как мыть ручки

Среда, 17 Июля 2019 г. 20:20 + в цитатник

Каждый ребенок должен понимать, почему следует всегда мыть руки после прогулки на улице. Всегда, перед тем, как ребенок берет в руки еду, нужно проследить, он помыл руки или нет. Если ваш малыш отказывается мыть ручки, то он просто не понимает всей опасности. Конечно же, не имеет смысла вести заумные речи о действии микробов на организм. Но стоит показать малышу вот это видео https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=l0SakkaPcN0, на котором видно, почему деткам необходимо мыть ручки и что может находиться на ладошках даже в том случае, если, на первый взгляд, они кажутся чистыми.



Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить закусочные пирожки с различными начинками

Среда, 17 Июля 2019 г. 13:55 + в цитатник

5545186_oV8xkbse53M (680x452, 62Kb)

Закусочные пирожки с разнообразными начинками - блюдо, которое можно приготовить для домашних, а можно украсить им праздничный стол. Варианты начинок самые разнообразные, поэтому смогут удовлетворить даже самых изысканных гурманов.

Для начала замешиваем тесто. 

Ингредиенты:

- кефир - 1 стакан;
- мука 2,5-3 стакана;
- сухие дрожжи - 1 пакетик;
- масло растительное - 1/2 стакана;
- соль;
- сахар.

В глубокой миске смешиваем кефир и подсолнечное масло, немного подогреваем и добавляем соль и сахар. Их количество зависит от начинки: сладкая, соленая или пресная она будет. В отдельной емкости смешиваем муку с сухими дрожжами и всыпаем их в кефир маленьким порциями, вымешиваем тесто, оно должно получиться довольно густым. Накрываем тесто чистой тканью и ставим подходить в теплое место минут на 30-40.

Пока поднимается тесто, готовим несколько начинок.

🥟 Начинка из яиц с зеленым луком

Для ее приготовления рубим 1-2 сваренных вкрутую яйца, добавляем мелко покрошенный зеленый лук, немного соли и специй и тщательно вымешиваем. По желанию в эту начинку можно добавить чуточку отваренного риса.

🥟 Начинка из маринованных грибов

Грибы отделяем от рассола, промываем и чуть отжимаем, затем измельчаем их кусочками произвольной формы. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем до готовности мелко порезанную луковицу, добавляем к ней грибы и обжариваем все вместе.

🥟 Начинка из соленых огурцов

Огурцы очищаем от кожицы, крошим небольшими кубиками и смешиваем их с пассерованным репчатым луком, обжариваем все вместе, а в конце добавляем порубленное куриное яйцо. Огурцы можно заменить квашеной капустой.

🥟 Начинка из ягод

В качестве сладкой начинки отлично подойдут ягоды из варенья или компота, а также свежие плоды, только их нужно немного подсахарить.

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом. Из теста формируем небольшие пирожки и выкладываем их на противень швом вниз. Не стоит класть пирожки слишком близко, во время выпечки они увеличатся в размере. 
Пирожки на противне оставляем на столе на 10 минут для расслойки, затем смазываем их взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем пирожки до появления румяной корочки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Безумно вкусный старопольский борщ с ушками

Среда, 17 Июля 2019 г. 13:51 + в цитатник
5545186_tcOiPeBwhc0 (600x450, 123Kb)
Старопольский борщ с ушками - это гордость польской кухни. 
Рецептов, как и украинского борща, много. Я хочу познакомить вас с одним из них. 
Борщ состоит из трёх частей: свекольного кваса, овощного бульона и грибного бульона. Но для приготовления борща, нужно приготовиться заранее, как минимум за 5 дней, а лучше - за 8-10.
 
Ингредиенты:
 
Для овощного бульона:
Вода - 2 л
Свекла - 3 шт.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка
Сельдерей - 1 корень
Петрушка - 1 корень
Лук порей - 1 стебель
Масло растительное - 4 ст.л.
 
Для грибного бульона:
Вода - 1,5 л
Грибы сухие - 1 чашка (емкостью 350 мл)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
 
Для ушек:
Мука - 170 г
Вода - 120 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - щепотка
 
Для свекольного кваса:
Вода - 2 л
Свекла - 4 шт.
Ржаной хлеб - 4 ломтика
Сахар - 1 ч.л.
 
Приготовление:
 
В первую очередь делаем свекольный квас. Для этого требуется нарезать свеклу тонкими пластинами и положить в банку. Затем залить водой комнатной температуры. После этого помещаем сюда хлеб и высыпаем сахарный песок. Берем марлю и накрываем ею банку. Помещаем ее в теплое место. Требуется поставить под нее тарелку, так как квас может переливаться через края. Оставляем в таком виде на 5-6 дней. Если квас перелить в бутылку и поставить в холодильник, он может там хранится несколько месяцев, а использовать можно просто в борщи.
 
Приступим к приготовлению овощного бульона: чистим картофель, 1 лук, морковь, сельдерей, петрушку, чеснок и растительное масло, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.
Свеклу чистим, крупно нарезаем и отправляем вариться к овощам. Варим под закрытой крышкой до готовности овощей.
 
Второй лук пассеруем.
 
Сухие грибы замачиваем на 3 часа и отправляем вариться до готовности.
Затем грибы вынимаем, остужаем и очень мелко нарезаем.
Отправляем грибы на сковороду, обжариваем. К грибам добавляем пассерованный лук.
 
Приступим к приготовлению ушек. Из муки, воды, растительного масла и щепотки соли замешиваем тесто. Оставляем его в миске, прикрыв плёнкой на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
Тесто раскатываем в пласт и нарезаем на квадраты приблизительно 3,5 см на 3,5 сантиметра. На средину каждого квадрата выкладываем грибную начинку и лепим наискосок ушки. Два противоположных конца соединяем вместе.
Так лепим все ушки. Отправляем их вариться.
 
Из овощного бульона удаляем овощи и соединяем его с грибным. По вкусу добавляем свекольный квас, солим, перчим, добавляем оставшиеся грибы.
 
Подаём старопольский борщ с ушками!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фисташковый чизкейк с малиной

Среда, 17 Июля 2019 г. 13:50 + в цитатник

 

5545186_EgfTolEGHQ (604x513, 114Kb)

Печенье:
180 г масла
100 г сахарной пудры
60 г коричневого сахара
щепотка соли
70 г яиц
350 г муки
80 г миндальной муки

В чаше миксера насадкой «лист» смешайте мягкое масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром и солью. Затем введите яйца и миндальную муку, в конце пшеничную муку. Замес быстрый. 
Раскатайте тесто до толщины 5 мм, отправьте в холод на два часа. Выпекайте при температуре 155С около 12-15 минут. 
Форма d 20 см.

Для песочной основы:
-300 г крошки (измельчить печенье)
-3 желтка.
-120 г мягкого сливочного масла.

Дно формы застелить бумагой. Стенки смазать сливочным маслом. Выложить песочную основу и бортики. Хорошенько утрамбовать. Насыпать немного фисташки. Отправить на 2 часа в холодильник. После - в духовку на 15 минут при 180°. Как остынет- в мороз.

Сырная основа:
Все ингредиенты для сырной основы чизкейка за час до приготовления достаем из холодильника.
270 г креметте (крем-чиз, Филадельфия)
250 г Рикотты
130 г сахара
2 ст.л. муки
щепотка соли
40 г молока
60 г фисташковой пасты.
150 г яиц

На небольшой скорости миксера перемешать сыры, молоко, пасту, соль, сахар, муку. В три этапа ввести яйца. Как только масса станет однородной, миксер выключить. Переливаем сырную массу в подготовленную форму с песочной основой.

Приготовление:

Форму оборачивам в несколько слоёв фольги. Ставим в глубокий противень. Наливаем до половины формы кипятка. При 130° чизкейк готовится 80 минут. После остывает в духовке, дверцу духовки приоткрыть. Остывший чизкейк в форме отправляем в холодильник на 6 часов.
У меня духовка с подачей пара, поэтому задача была легкой - просто залить воду.

Малиновое конфи:
5 г желатина залить 25 г воды . 250 г пюре малины нагреть до 80°. Ввести желатин. Взбить миксером. Масса должна стать более пористая и светлая. Вылить на чизкейк и отправить в холодильник на 30 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как заказать молебен?

Вторник, 16 Июля 2019 г. 10:11 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которым уже доводилось заказывать молебен в церкви. Как вы понимаете, решить эту задачу самостоятельно не сложно. Но что делать людям, которые не часто посещают церкви и не знают, каким святым следует ставить молебен или же в силу других причин не могут пойти в церковь самостоятельно. В этом случае по ссылке http://blog.abramow.ru/gde-zakaz-moleben/, советую узнать о том, где заказать молебен в московских церквях и как можно решить эту задачу без личного присутствия.


Быстрые котлеты "по-киевски"

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:36 + в цитатник

5545186_KccohuNXUj8 (700x466, 37Kb)

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
½ пучка петрушки
Соль,
Перец
Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясная запеканка

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:35 + в цитатник

5545186_2Uml_MZQw6g (604x403, 47Kb)

Просто вкусно...

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игровая система Globalslots

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 20:00 + в цитатник

Похожее изображение

Хочу рассказать вам о возможностях игровой системы Globalslots, которая может принести хороший доход вашему виртуальному казино. Во-первых, данная платформа пользуется неверотяной популярность и предоставляет огромное количество настроек, чтобы вы могли легко выбрать оптимальный режим для игр в вашем клубе. По ссылке https://globalslot.net вы найдете обзор системы Globalslots и узнаете больше об особенностях её установки. Также вы можете заручиться надежным сервисным обслуживанием и при необходимости быстро решить любые технические проблемы. Игроки вашего казино по-достоинству оценят разнообразие игровых автоматов, а также их высокое качество и реалистичность.


Superomatic Casino

Суббота, 06 Июля 2019 г. 07:22 + в цитатник

Superomatic Entertainment

Какую игровую систему лучше всего выбрать для своего игрового клуба, чтобы бизнес гарантировано приносил высокую прибыль? Естественно, лучше всего отдавать предпочтение популярным платформам, таким как Superomatic Casino и здесь https://superomaticcasino.ru вы можете без спешки изучить все основные преимущества данной игровой платформы, а их немало и непосредственно подать заявку на её установку. Настроить игровой софт в своем онлайн казино можно всего за один день. Кроме того, вы устанавливаете в своем клубе только самые лучшие версии игровых автоматов. Естественно, опытные гэмблеры и новички сразу же проявят к ним интерес.


Питьевая вода "Пилигрим"

Пятница, 05 Июля 2019 г. 17:59 + в цитатник

Вода Пилигрим 19 л

Интересно, вы задумывались о том, насколько чистую воду вы пьете? Жизнь в мегаполисе диктует свои правила. К сожалению, качество воды из-под крана в Москве не самое лучшее. Именно поэтому лучше лишний раз не шутить со своим здоровьем, а заказать талую воду в специализированной компании с доставкой на дом. Мое внимание в свое время привлекла питьевая вода пилигрим, которую проще всего заказать в компании «Горная долина». Данная компания работает с доставкой по Москве и Московской области. Здесь можно заказать качественную питьевую воду по доступной цене. Интересно, что на сайте компании можно выбрать подходящую воду по таре, составу, литраже, марке воды. Компания «Пилигрим» предоставляет возможность купить питьевую воду для детей и взрослых. Детская питьевая вода имеет особый минерально-солевой состав, чтобы обеспечить детский организм необходимыми микроэлементами и другими полезными веществами.

На мой взгляд, купить чистую питьевую воду с доставкой на дом или в офис намного удобнее и выгоднее, чем покупать дорогостоящие фильтры и устанавливать их на кран. Кроме того, здесь можно купить не просто чистую воду, а минеральную или талую ледниковую воду. Особой популярностью также пользуется артезианская вода, которая имеет натуральный сбалансированный состав. Такая вода позволит вам комфортно себя чувствовать даже в жаркую погоду. Кроме того, употребления чистой натуральной воды благотворно скажется на общем здоровье организма. Для того, чтобы купить чистую воду в офис или в дом вам не придется самостоятельно таскать тяжелые бутыли с водой. Так как заказать питьевую воду в бутыли нужного объема можно с быстрой доставкой курьером. Также здесь вы можете купить кулер, бутыли, различные аксессуары и одноразовую посуду. Ознакомиться с ассортиментом доступных товаров можно на сайте.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 359 ... 353 352 [351] 350 349 ..
.. 1 Календарь