-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Видео о Вике и Нике

Вторник, 23 Июля 2019 г. 12:26 + в цитатник

Любите наблюдать за тем, как играют детки, за их новыми приключениями и необычными видео? Мое внимание привлек вот этот https://www.youtube.com/watch?v=7K_n4ozWUns веселый видео ролик, в котором девочка Вика решили примерить образ принцессы и украсить красивыми украшениями своих кукол. Вика любит проводить время в своей комнате, но еще больше ей нравится играть со своими подружками. Кроме того, в скором времени Вика и Ника собираются посетить пижамную вечеринку. Хорошо, что до этого девочки научились всегда перед едой мыть ручки, чтобы избавиться от микробов.


Аллергия на солнце

Четверг, 18 Июля 2019 г. 18:43 + в цитатник

Летом практически каждый новый день радует ярким солнцем. Конечно же, когда на улице светит солнца, человек старается выйти погулять, позагорать на пляже, насладиться теплом. Но у некоторых может проявляться аллергия на солнце. Больше половины людей страдают от аллергии, и аллергия на солнце также может проявиться в виде покраснений, появление на кожи неровностей и даже пузырей. Советую по ссылке http://clearderma.ru/dermatit/allergiya-na-solntse-na-litse-simptomy-lechenie узнать о причинах появления аллергии на солнце. Особенно неприятно, если аллергическая реакция появляется на коже лица. Ведь скрыть такой недостаток очень сложно. Но ведь всегда можно предотвратить появление красных пятен и других следствий аллергии. Во-первых, не следует загорать слишком часто. Ведь в полдень солнечные лучи особенно агрессивные и могут сказаться на здоровье кожи не самым лучшим образом. Во-вторых, аллергия может быть следствием других проблем в организме, в том числе и низкого иммунитета.


Веселая история о том, как мыть ручки

Среда, 17 Июля 2019 г. 20:20 + в цитатник

Каждый ребенок должен понимать, почему следует всегда мыть руки после прогулки на улице. Всегда, перед тем, как ребенок берет в руки еду, нужно проследить, он помыл руки или нет. Если ваш малыш отказывается мыть ручки, то он просто не понимает всей опасности. Конечно же, не имеет смысла вести заумные речи о действии микробов на организм. Но стоит показать малышу вот это видео https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=l0SakkaPcN0, на котором видно, почему деткам необходимо мыть ручки и что может находиться на ладошках даже в том случае, если, на первый взгляд, они кажутся чистыми.



Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить закусочные пирожки с различными начинками

Среда, 17 Июля 2019 г. 13:55 + в цитатник

5545186_oV8xkbse53M (680x452, 62Kb)

Закусочные пирожки с разнообразными начинками - блюдо, которое можно приготовить для домашних, а можно украсить им праздничный стол. Варианты начинок самые разнообразные, поэтому смогут удовлетворить даже самых изысканных гурманов.

Для начала замешиваем тесто. 

Ингредиенты:

- кефир - 1 стакан;
- мука 2,5-3 стакана;
- сухие дрожжи - 1 пакетик;
- масло растительное - 1/2 стакана;
- соль;
- сахар.

В глубокой миске смешиваем кефир и подсолнечное масло, немного подогреваем и добавляем соль и сахар. Их количество зависит от начинки: сладкая, соленая или пресная она будет. В отдельной емкости смешиваем муку с сухими дрожжами и всыпаем их в кефир маленьким порциями, вымешиваем тесто, оно должно получиться довольно густым. Накрываем тесто чистой тканью и ставим подходить в теплое место минут на 30-40.

Пока поднимается тесто, готовим несколько начинок.

🥟 Начинка из яиц с зеленым луком

Для ее приготовления рубим 1-2 сваренных вкрутую яйца, добавляем мелко покрошенный зеленый лук, немного соли и специй и тщательно вымешиваем. По желанию в эту начинку можно добавить чуточку отваренного риса.

🥟 Начинка из маринованных грибов

Грибы отделяем от рассола, промываем и чуть отжимаем, затем измельчаем их кусочками произвольной формы. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем до готовности мелко порезанную луковицу, добавляем к ней грибы и обжариваем все вместе.

🥟 Начинка из соленых огурцов

Огурцы очищаем от кожицы, крошим небольшими кубиками и смешиваем их с пассерованным репчатым луком, обжариваем все вместе, а в конце добавляем порубленное куриное яйцо. Огурцы можно заменить квашеной капустой.

🥟 Начинка из ягод

В качестве сладкой начинки отлично подойдут ягоды из варенья или компота, а также свежие плоды, только их нужно немного подсахарить.

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом. Из теста формируем небольшие пирожки и выкладываем их на противень швом вниз. Не стоит класть пирожки слишком близко, во время выпечки они увеличатся в размере. 
Пирожки на противне оставляем на столе на 10 минут для расслойки, затем смазываем их взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем пирожки до появления румяной корочки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Безумно вкусный старопольский борщ с ушками

Среда, 17 Июля 2019 г. 13:51 + в цитатник
5545186_tcOiPeBwhc0 (600x450, 123Kb)
Старопольский борщ с ушками - это гордость польской кухни. 
Рецептов, как и украинского борща, много. Я хочу познакомить вас с одним из них. 
Борщ состоит из трёх частей: свекольного кваса, овощного бульона и грибного бульона. Но для приготовления борща, нужно приготовиться заранее, как минимум за 5 дней, а лучше - за 8-10.
 
Ингредиенты:
 
Для овощного бульона:
Вода - 2 л
Свекла - 3 шт.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка
Сельдерей - 1 корень
Петрушка - 1 корень
Лук порей - 1 стебель
Масло растительное - 4 ст.л.
 
Для грибного бульона:
Вода - 1,5 л
Грибы сухие - 1 чашка (емкостью 350 мл)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
 
Для ушек:
Мука - 170 г
Вода - 120 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - щепотка
 
Для свекольного кваса:
Вода - 2 л
Свекла - 4 шт.
Ржаной хлеб - 4 ломтика
Сахар - 1 ч.л.
 
Приготовление:
 
В первую очередь делаем свекольный квас. Для этого требуется нарезать свеклу тонкими пластинами и положить в банку. Затем залить водой комнатной температуры. После этого помещаем сюда хлеб и высыпаем сахарный песок. Берем марлю и накрываем ею банку. Помещаем ее в теплое место. Требуется поставить под нее тарелку, так как квас может переливаться через края. Оставляем в таком виде на 5-6 дней. Если квас перелить в бутылку и поставить в холодильник, он может там хранится несколько месяцев, а использовать можно просто в борщи.
 
Приступим к приготовлению овощного бульона: чистим картофель, 1 лук, морковь, сельдерей, петрушку, чеснок и растительное масло, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим вариться.
Свеклу чистим, крупно нарезаем и отправляем вариться к овощам. Варим под закрытой крышкой до готовности овощей.
 
Второй лук пассеруем.
 
Сухие грибы замачиваем на 3 часа и отправляем вариться до готовности.
Затем грибы вынимаем, остужаем и очень мелко нарезаем.
Отправляем грибы на сковороду, обжариваем. К грибам добавляем пассерованный лук.
 
Приступим к приготовлению ушек. Из муки, воды, растительного масла и щепотки соли замешиваем тесто. Оставляем его в миске, прикрыв плёнкой на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
Тесто раскатываем в пласт и нарезаем на квадраты приблизительно 3,5 см на 3,5 сантиметра. На средину каждого квадрата выкладываем грибную начинку и лепим наискосок ушки. Два противоположных конца соединяем вместе.
Так лепим все ушки. Отправляем их вариться.
 
Из овощного бульона удаляем овощи и соединяем его с грибным. По вкусу добавляем свекольный квас, солим, перчим, добавляем оставшиеся грибы.
 
Подаём старопольский борщ с ушками!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Фисташковый чизкейк с малиной

Среда, 17 Июля 2019 г. 13:50 + в цитатник

 

5545186_EgfTolEGHQ (604x513, 114Kb)

Печенье:
180 г масла
100 г сахарной пудры
60 г коричневого сахара
щепотка соли
70 г яиц
350 г муки
80 г миндальной муки

В чаше миксера насадкой «лист» смешайте мягкое масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром и солью. Затем введите яйца и миндальную муку, в конце пшеничную муку. Замес быстрый. 
Раскатайте тесто до толщины 5 мм, отправьте в холод на два часа. Выпекайте при температуре 155С около 12-15 минут. 
Форма d 20 см.

Для песочной основы:
-300 г крошки (измельчить печенье)
-3 желтка.
-120 г мягкого сливочного масла.

Дно формы застелить бумагой. Стенки смазать сливочным маслом. Выложить песочную основу и бортики. Хорошенько утрамбовать. Насыпать немного фисташки. Отправить на 2 часа в холодильник. После - в духовку на 15 минут при 180°. Как остынет- в мороз.

Сырная основа:
Все ингредиенты для сырной основы чизкейка за час до приготовления достаем из холодильника.
270 г креметте (крем-чиз, Филадельфия)
250 г Рикотты
130 г сахара
2 ст.л. муки
щепотка соли
40 г молока
60 г фисташковой пасты.
150 г яиц

На небольшой скорости миксера перемешать сыры, молоко, пасту, соль, сахар, муку. В три этапа ввести яйца. Как только масса станет однородной, миксер выключить. Переливаем сырную массу в подготовленную форму с песочной основой.

Приготовление:

Форму оборачивам в несколько слоёв фольги. Ставим в глубокий противень. Наливаем до половины формы кипятка. При 130° чизкейк готовится 80 минут. После остывает в духовке, дверцу духовки приоткрыть. Остывший чизкейк в форме отправляем в холодильник на 6 часов.
У меня духовка с подачей пара, поэтому задача была легкой - просто залить воду.

Малиновое конфи:
5 г желатина залить 25 г воды . 250 г пюре малины нагреть до 80°. Ввести желатин. Взбить миксером. Масса должна стать более пористая и светлая. Вылить на чизкейк и отправить в холодильник на 30 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как заказать молебен?

Вторник, 16 Июля 2019 г. 10:11 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которым уже доводилось заказывать молебен в церкви. Как вы понимаете, решить эту задачу самостоятельно не сложно. Но что делать людям, которые не часто посещают церкви и не знают, каким святым следует ставить молебен или же в силу других причин не могут пойти в церковь самостоятельно. В этом случае по ссылке http://blog.abramow.ru/gde-zakaz-moleben/, советую узнать о том, где заказать молебен в московских церквях и как можно решить эту задачу без личного присутствия.


Быстрые котлеты "по-киевски"

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:36 + в цитатник

5545186_KccohuNXUj8 (700x466, 37Kb)

Ингредиенты:

4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
½ пучка петрушки
Соль,
Перец
Растительное масло

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясная запеканка

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:35 + в цитатник

5545186_2Uml_MZQw6g (604x403, 47Kb)

Просто вкусно...

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игровая система Globalslots

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 20:00 + в цитатник

Похожее изображение

Хочу рассказать вам о возможностях игровой системы Globalslots, которая может принести хороший доход вашему виртуальному казино. Во-первых, данная платформа пользуется неверотяной популярность и предоставляет огромное количество настроек, чтобы вы могли легко выбрать оптимальный режим для игр в вашем клубе. По ссылке https://globalslot.net вы найдете обзор системы Globalslots и узнаете больше об особенностях её установки. Также вы можете заручиться надежным сервисным обслуживанием и при необходимости быстро решить любые технические проблемы. Игроки вашего казино по-достоинству оценят разнообразие игровых автоматов, а также их высокое качество и реалистичность.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 353 352 [351] 350 349 ..
.. 1 Календарь