Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Пицца |
Сегодня можно легко купить её в супермаркете, правда, качество такого блюда будет далеким от идеала. Именно поэтому, если вы хотите отведать свежайшую, еще горячую пиццу в Анапе, советую здесь skorohot.ru заказать её с доставкой в офис или же на дом. В компании «Скорохот» можно заказать пиццу с самыми разнообразными начинками. По ссылке выше вы можете ознакомиться с каталогом блюд, изучить описание каждой позиции, ознакомиться с составом пиццы и её весом, а также сравнить цены на те или иные предложения.
|
Предсказания |
Интересно, вы следите за своим гороскопом на неделю или год? Изучить гороскоп на 2019 год можно на сайте "valtasar.ru" и узнать, что же символ наступающего года готовит каждому знаку зодиака. Интересно, что, похоже, мой знак зодиака свинка намерена побаловать в наступающем году. Надеюсь, что все положительные события, которые предсказали звезды, действительно сбудутся. На самом деле, на этом сайте можно найти не только общий гороскоп на 2019 год, но и ознакомиться с любовным гороскопом, а также найти много интересных статей и даже гадания. Иногда так хочется заглянуть в свое будущее или же просто развлечься, что волей неволей кликаешь на онлайн гадание.
|
Закуска из поросячьих ушек |
Это очень оригинальная закуска и к тому же вкусная. Главное - правильно сварить уши, чтобы хрящи не свернулись и кожа с ушей не слезла.
Ингредиенты:
Свиное ухо 6 штук,
Корень имбиря ½ штуки,
Зеленый лук 1 пучок,
Соль 2 чайные ложки,
Сычуаньский перец 4 г,
Масло с чили 4 столовые ложки,
Куриный бульон 6 столовых ложек,
Черный рисовый уксус 2 чайные ложки,
Сахар 2 чайные ложки,
Соевый соус 2 столовые ложки,
Жареный кунжут 2 чайные ложки,
Кинза по вкусу,
Перец чили 1 штука
Приготовление:
1. Уши побрить одноразовой бритвой, чтобы избавиться от крупных волос. Опалить горелкой.
2. Выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Слить воду, уши промыть. Снова выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, добавить имбирь, лук (можно использовать лук-порей) и целые горошины сычуаньского перца. Варить на медленном огне 3-4 часа.
3. Готовые уши вынуть, промыть холодной водой, дать им остыть. Нарезать на мелкие полоски вдоль хрящей.
4. Смешать в большой миске острое масло, куриный бульон, соль, черный уксус, сахар, соевый соус, кунжут и мелко нарезанную зелень. Добавить уши и перемешать.
Метки: рецепты закуски |
Аренда быстрого хостинга в Европе |
Выбирая хостинг, в первую очередь нужно обратить внимание на его надежность, опыт работы компании, выбор доступных тарифных планов. Хорошо, если в компании готовы помочь вам с переносом сайта на новый хостинг. Ведь такая услуга особенно востребована у тех, кто только начинает делать первые шаги в онлайн бизнесе. Хочу обратить ваше внимание на быстрый хостинг в Европе, который сейчас можно заказать по вполне доступной цене. Хостинг провайдер предоставляет своим клиентам помощь в переносе сайтов. На сегодняшний день доступно несколько различных тарифов, которые отличаются по цене и набору доступных услуг, изучив их, вы сможете легко подобрать лучший тарифный план для своего работы. Кроме того, управлять сайтами можно из своей биллинг панели. Здесь все предельно просто и доступно, так что даже у новичков не возникнет никаких проблем с работой.
|
Салат "Влажский" |
Ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз на хорошую компанию во время застолья))
Ингредиенты:
Отварной картофель в мундире - 4 шт.,
Огурец свежий - 4 шт.,
Ветчина подкопченная - 400 гр.,
Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец - по вкусу,
Майонез.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
Метки: рецепты салаты |
Морское ассорти на хрустящем дранике |
Классические картофельные оладьи могут стать изысканной горячей закуской, если подать их не со сметаной, а с морепродуктами в нежном соусе. Жирные сливки, немного чеснока и специй, мидии или креветки (а можно и все вместе) - отличное дополнение к хрустящему дранику. Подавайте блюдо немедленно, пока соус горячий, а края оладушка хрустят, словно чипсы!
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Мидии 450 г
Креветки 450 г
Сливки 250 мл
Масло оливковое 100 мл
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Базилик зеленый 1 ст.л.
Лимон 1 шт.
Укроп 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте в сотейнике 3 ст.л. оливкового масла и обжарьте на нем измельченный зубчик чеснока в течение 30 секунд. Добавьте креветки и готовьте еще 30 секунд. Затем добавьте сок лимона и мелко нарезанный базилик, уменьшите огонь и готовьте 10 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Шаг 2
Мелко нарежьте укроп и оставшийся зубчик чеснока. На сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло, быстро обжарьте чеснок, затем добавьте мидии и готовьте их 30 секунд. Добавьте сливки и укроп, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 10 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Шаг 3
Почистите картофель и натрите его на крупной терке. Выложите картофель на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя вода.
Шаг 4
Просейте крахмал на разделочную доску или тарелку и обваляйте в нем картофель.
Шаг 5
На большой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите по 2 ст.л. картофеля на сковородке и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
На половину драников выложите начинку с креветками, на вторую половину выложите начинку с мидиями.
Метки: рецепты закуски |
Реабилитация и адаптация алкозависимых |
Лечение алкозависимых и наркозависимых людей длится достаточно долго. Кто-то после лечения может вернуться к нормальной жизни, а кто-то нуждается в дополнительном адаптационном периоде. Хочу обратить ваше внимание на реабилитационный центр, который оказывает помощь людям с любым видом зависимости, будь то тяга к азартным играм, наркотикам или же алкоголю. Вы можете тут ознакомиться о доступных программах для зависимых людей, а также их близких. Отдельно стоит сказать, что здесь можно получить квалифицированную психологическую помощь, а также помощь при трудоустройстве. Не секрет, что человеку, который уже поборол алкогольную зависимость все равно сложно найти свое место в жизни. Если вы испытываете такие трудности, советую обратиться за помощью в специализированную организацию.
|
Весоповерочный автомобиль |
Современная весоизмерительная техника радует высокой точностью показателей, но раз в год нужно проводить техническое обслуживание и проверять точность измерений. Доверить эту задачу нужно специализированной компании, которая успешно работает не первый год и может предоставить своим клиентам гарантии на услуги.
Многих волнует вопрос, как можно доставить негабаритные и очень тяжелые автомобильные весы для проверки и настройки в специализированную компанию. Вам не придется беспокоиться об этом вопросе, так как всегда можно заказать весоповерочный автомобиль по ссылке https://весы-автомобильные.укр/ru/продукция/услуги/весоповерочный-автомобиль/ в компании ЧПКФ «Даск Транс Сервис», которая является производителем весоизмерительной техники, а также оказывает услуги по ремонту и обслуживании весов различных типов.
Для того, чтобы осуществить настройку, техническое обслуживание или же полноценный ремонт автомобильных весов, достаточно лишь оставить заявку на сайте компании. Здесь же вы можете узнать о том, сколько стоит ремонт весоизмерительной техники, как он проходит с помощью весопроверочного автомобиля и как на практике можно организовать сам процесс, так как известно, что автомобильные весы являются негабаритным и достаточно тяжелым грузом.
|
Бутерброд с творогом и зеленью. |
Легкий бутерброд из бездрожжевого хлеба с нежирным творогом и ароматной зеленью.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб бездрожжевой 4 куска
Укроп 1ст.л.
Лимон 1шт
Соль по вкусу
Кинза 1ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Разомните творог вилкой, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 2
Порубите кинзу и укроп очень мелко (немного отложите в сторону для подачи). Натрите цедру с половины лимона. Добавьте все к творогу, сбрызните капелькой лимонного сока и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сделайте их хлеба тостики. Если у вас нет тостера, поджарьте ломтики в духовке. Намажьте творожную массу на хлеб, посыпьте сверху отложенной зеленью и подавайте.
Метки: рецепты |
Два варианта вкусных пирожков с картошкой |
Сегодня проведем эксперимент с заварным тестом на примере жареных и печеных пирожков с картофелем. Посмотрим, какие пирожки будут вкуснее и пышнее. Рецепт на самом деле очень бюджетный и простой, но пирожки вкусные и годятся в постное меню.
Выбирайте! Удачного приготовления.
Ингредиенты (16 штук):
Тесто (заварная часть):
мука пшеничная – 45 грамм;
сахар – 15 грамм;
соль – 6 грамм;
растительное масло – 30 грамм;
кипяток – 150 миллилитров.
(дополнительно:)
дрожжи сухие – 5 грамм;
теплая вода – 150 миллилитров;
мука пшеничная – 450 грамм.
Начинка:
картофель – 700 грамм;
лук – 180 грамм;
морковь – 100 грамм;
растительное масло – 50 миллилитров;
перец молотый черный – по вкусу;
соль – по вкусу;
зелень – по желанию.
Для смазывания:
желток – 1 штука;
вода – 1 чайная ложка.
Для жарки:
растительное масло – 300-500 миллилитров.
Приготовление:
1. В теплой воде (150 мл.) размешиваем дрожжи, оставляем до их растворения на 5 минут.
2. Отдельно смешиваем все ингредиенты для заварной части, затем заливаем кипятком. Даем остыть примерно до 38 градусов.
3. Дрожжи добавляем в заварную основу, смешиваем. Можно частями добавлять муку.
4. Замешиваем тесто, постепенно подмешивая пшеничную муку, лишнюю лучше убирайте. Тесто в итоге хорошо держит форму, не растекается, слегка липкое к рукам и мягкое.
5. Убираем тесто в тепло на 40 (+/-) минут для подъема.
6. Ставим варить картофель, подсолим немного и снимем пену. Варим до готовности около 20 минут. Тем временем обжариваем нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь в небольшом количестве растительного масла. Сначала не смешивая пару минут, а затем вместе еще пару минут.
7. К варёному картофелю добавляем обжаренные овощи, черный молотый перец и еще немного соли, превращаем все в пюре. Добавляем в конце зелень, смешаем и даем остыть до слегка теплого состояния.
8. Тесто, присыпая мукой, разделим на 16 кусочков. Каждый кусочек вышел примерно по 50 грамм. Обминаем и складываем шарики теста на припыленную мукой поверхность, прикрываем, даем постоять пару минут.
9. Начиная с первого кусочка, раскатываем тонко и лепим пирожки. Начинки я кладу достаточно много, но кто как любит.
10. Половину пирожков буду запекать, поэтому накрываю их на 10 минут перед выпечкой. Предварительно раскладываем на противень с пекарской бумагой. Смазываем поверхность теста желтком с водой и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
11. Остальные пирожки также оставляем на 10 минут перед приготовлением. Обжариваем на среднем нагреве до золотистого цвета со всех сторон. Выкладываем на бумажные полотенца жареные пирожки, чтобы убрать лишнее масло сверху.
Жареные пирожки с картошкой - более пышные и пористые.
Запеченые в духовке тоже вкусны, но тесто нужно делать толще.
Приятного аппетита!
Метки: пирожки рецепты |