Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Сервисный центр Либхер |
Что делать, если вдруг техника Либхер вышла из строя? Конечно же, лучше всего сразу обратиться в специализированный сервисный центр, специалисты которого могут выполнить диагностику вашей техники, провести ремонт, обслуживание техники и заменить вышедшие из строя запчасти на новые. Сервисный центр Либхер в Москве https://liebherr-group.ru/servisnyj-centr-liebherr.html официальный сайт. Переходите на сайт и знакомьтесь с доступными услугами. Здесь можно отремонтировать холодильник по вполне адекватной цене.
|
Форель с картошкой под чесночным соусом |
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовление:
В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Обжарьте натертую морковь с луком.
Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
На рыбу выложите морковь с луком.
Сверху выложите чесночный соус.
Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!
Метки: рыба форель рецепты |
Запеканочка с ананасом и кокосовой стружкой |
Ингредиенты:
свежий ананас
125 г Рикотты
2 ст.л. обезжиренного йогурта
1 среднее куриное яйцо
2,5 ст.л. кокосовой стружки
1 ст.л. цельнозерновой муки (можно и простую)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. разрыхлителя
сливочное масло - смазать форму
щепотка соли
Приготовление:
1.Готовим творожную массу. Взбиваем яйцо со щепоткой соли. Чем пышнее - тем лучше.
2.Добавляем Рикотту и йогурт, тщательно взбиваем.
3.Добавляем муку, 2 ст.л. кокосовой стружки, сахар, разрыхлитель, ванильную эссенцию.
Хорошенько перемешиваем.
4.Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
5.Рубим мякоть ананаса на свой вкус, укладываем на дно формы.
6.Выкладываем творожную массу, украшаем сверху кусочками ананаса и остатками кокосовой стружки.
7.Разогреваем духовой шкаф до 180°. Отправляем запеканку печься на 18-20 минут.
Можете смело мешать ананас с творожной массой, тоже получится вкусно :)
Метки: запеканка рецепты |
Миндальное печенье |
Миндальное печенье популярно во всем мире. Однако, мало кто знает, что оно является неотъемлемой частью китайской национальной кухни. Хрустящее, ароматное, простое в приготовлении, оно станет достойным украшением любого чаепития! Предлагаем вам порадовать близких этим восхитительным печеньем!
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная 120 г
Сахар песок 80 г
Мука миндальная 60 г
Миндаль 16 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Соль щепотка
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Сливочное масло подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбейте его с яичным желтком и сахаром. Затем добавьте пшеничную и миндальную муку, соль и соду, погашенную уксусом.
Шаг 2
Замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом для выпечки.
Шаг 4
Тесто разделите на 16 одинаковых кусочков. Из каждого сформируйте небольшие лепешечки. В центр печенья вдавите миндальный орешек.
Шаг 5
Выпекайте лакомство в течение 20-25 минут. Охладите при комнатной температуре и подавайте к столу.
Метки: печенье рецепты |
Советы путешественникам |
Несмотря на то, что пока еще границы у большинства стран для туристов закрыты, все-таки мы не теряем надежды на то, что в этом году удастся отдохнуть за границей, открыть для себя новые страны, получить заряд ярких эмоций и впечатлений. А пока можно составить планы на будущее путешествие. Перед тем, как купить тот или иной тур, советую посетить весьма интересный сайт, на котором можно найти советы для путешественников по ссылке https://trvl.click/sovety, а также обзоры самых популярных курортов, экзотических туристических направлений, изучить классические маршруты, а также найти интересные факты о городах и странах. Этот сайт раскроет перед вами лучшие достопримечательности в разных странах, поможет подобрать тур по цене и насыщенности программы, заказать авиабилеты и решить массу других не менее важных вопросов. Мне было интересно узнать об отдыхе в Таиланде, изучить достопримечательности Чехии и открыть для себя с новой стороны Будапешт. Несмотря на то, что я уже отдыхала в Венгрии, все-таки одной поездки не хватает, чтобы досконально изучить её столицу.
|
Техника и электроника с доставкой |
Современная компьютерная техника радует высокой функциональностью, стильным дизайном и производительностью. Конечно же, к выбору компьютера, планшета и другой техники следует подойти очень внимательно, досконально изучив характеристики товара, ознакомившись с отзывами покупателей. Удобнее всего покупать компьютерную технику тут с доставкой в свой город. Если вы ищите компьютер или же аксессуары и комплектующие к нему, то проще всего перейти по ссылке, изучить соответствующую рубрику, сравнить цены на доступные предложения и в конечном итоге приобрести подходящий товар с доставкой по Днепру и гарантией качества.
|
Яичные капкейки на завтрак |
Эти нежные кексики могут храниться в холодильнике несколько дней. Однако они такие вкусные, что съесть один и остановиться практически невозможно.
Ингредиенты:
Яйца – 10 шт.;
Зелёный лук — 1 шт;
Цуккини — 2 шт;
Шпинат — 3 горсти;
Консервированный болгарский перец — 100 г;
Бекон – 6-8 ломтиков;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца разбить в глубокую посуду и хорошо смешать. В блендере измельчить лук, цуккини, бекон и перец. Не доводите содержимое блендера до состояния пюре – в нем должны оставаться кусочки. После отправьте все в яичную смесь. Шпинат взбейте в блендере до состояния кашицы и тоже отправьте в яичную смесь. Добавьте по вкусу соль и перец и перемешайте.
Духовку нужно разогреть до 175 градусов. Формы для капкейков смажьте сливочным маслом и выложите смесь на 0.5 объема. Всего из этого количества у вас получится около 20 капкейков. Отправьте формочки в духовку на 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: капкейки рецепты |
Заказать семена кукурузы с доставкой |
Что делать, если нужно купить семена кукурузы для посадки, а специализированные магазины в городе закрыты. В этом случае можно приобрести семена овощей и различные зерна для посадки в интернет-магазине, который работает с доставкой по городам Украины. Если вы также столкнулись с необходимостью семена кукурузы купить недорого, причем, вы ищите конкретный сорт сахарной кукурузы и хотите купить его без лишней наценки, просто переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными предложениями. Здесь вы найдете большой выбор сортов и гибридов кукурузы, которые можно смело выращивать на территории Украины и быть уверенным в том, что ваши посадки принесут в конце сезона хороший урожай. На сайте можно без спешки ознакомиться с описанием популярных сладких сортов кукурузы и выбрать лучшее предложение для покупки.
|
Пряжа в Красноярске |
В настоящее время рукодельницы могут ни в чем себя не ограничивать и купить качественную и недорогую пряжу в интернет-магазине. Не секрет, что сейчас безопаснее всего делать покупки в Интернет, заказывая выбранные товары с доставкой в свой регион. Вы можете купить пряжу в Красноярске по выгодной цене без лишних переплат. Достаточно посетить интернет-магазин пряжи, выбрать товары, которые вам понадобятся для вязания, положить их в свою виртуальную корзину и оформить заказ. Интересно, что здесь можно купить различные мелочи для вязания, а также набор крючков, спицы, нитки для вязания нужной толщины и плотности. И не забудьте заглянуть в рубрику распродажа.
|
Булочки с нутеллой |
Ингредиенты:
мука пшеничная — 550 грамм
молоко — 250 миллилитров
дрожжи сухие — 1 чайная ложка
масло оливковое — 50 грамм
сахар — 80 грамм
яйцо — 2 штуки (1 - в тесто, 1 - для смазывания булочек перед выпечкой)
соль — 1 щепотка
нутелла — по вкусу (для начинки)
Приготовление:
1. В теплом молоке растворите дрожжи. В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и яйцо, затем влейте молоко с дрожжами.
2. Перемешивая все вилкой, добавьте масло и замесите тесто.
3. Месите тесто 15 минут, пока оно не станет однородным и мягким.
4. Поставьте тесто в теплое место и оставьте на 3 часа.
5. Поднявшееся тесто перемесите и разделите на 8 равных частей.
6. Разомните каждую часть теста руками, в центр положите 2 чайные ложки нутеллы.
7. Сформируйте булочки и уложите их в круглую форму для запекания, покрытую пергаментом на расстоянии друг от друга и оставьте булочки еще на 1 час в теплом месте.
8. Смажьте булочки взбитым яйцом.
9. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. Готовым булочкам дайте немного остыть.
10. Выложите булочки с нутеллой на блюдо, обсыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного чаепития!
Метки: булочки рецепты |