-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6233





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Оригинальная жилетка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:19 + в цитатник

Обычная, но уникальная жилетка, выполненная пряжей аквамаринового цвета, освежит ваш образ. Размер 44. Уровень трудности: не до боли просто.

МАТЕРИАЛЫ: 350 г шерстяной пряжи средней толщины, КРЮЧОК №6.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 10см = 12 п.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Внимание: вязать изделие как одну деталь. Выполнить изначальное кольцо и вязать спинку по схеме. Окончив 10-й ряд, для проймы набрать дополнительно цепочку из 24 возд. петель, пропустить 24 петли нижнего ряда, последующие петли вязать ст. с/н и выполнить с другой стороны вторую пройму так же. В нижней части спинки =52 п. Продолжить вязание ст. с/н в прямом и оборотном направлении, сразу соединяя в каждом ряду петли, проходящие по полосы плечевых швов (см. набросок).



Меж проймами выполнить добавления последующим образом: 1-й ряд: умеренно прибавить 6 петель получим 58 петель. 2-й ряд: умеренно прибавить 4 петель получим 62 петли. 3-й ряд: умеренно прибавить 8 петель получим 70 петель. 4-й ряд: умеренно прибавить 6 петель получим 76 петель. 5-й ряд: умеренно прибавить 10 петель получим 86 петель. 6-й ряд: умеренно прибавить 8 петель получим 94 петли. Потом, для формирования полочек и воротника, вязать все 162 петли по кругу, захватив оставшиеся 20 петель выреза горловины спинки. Во 2-м ряду умеренно прибавить 18 петель получим 180 петель, провязывая из одной петли 2 петли. Потом связать 2 ряд без прибавлений и обрезать нить. СБОРКА Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свиные рулеты

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:17 + в цитатник

Ингредиенты:
500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечим повышенное давление

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:16 + в цитатник

1. Возьмите семена пряной гвоздики (21 шт), залейте 0,5 л воды и кипятите примерно 5 минут. Отвару дайте настояться, затем процедите. Пейте по 1 столовой ложке трижды в день, независимо от приема пищи до тех пор пока отвар не закончится. Это один курс лечения. Отвар храните в холодильнике.

2. 2 столовые ложки риса промойте и залейте 750г холодной воды на ночь. Утром вскипятите втечение 7 минут, воду слейте, а горячую кашу съешьте. Не пейте и не ешьте после употребления рисовой каши три часа. Курс лечения составляет 21 день.

3. Возьмите 1 стакан кураги, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма. Все измельчите и смешайте с 2 стаканами меда. Принимайте по 1 столовой ложке три раза в день между приемами пищи. Курс лечения - 4-5 недель.

4. Смешайте 1 стакан морковного сока, 1 стакан сока хрена, 1 стакан меда и сок одного выжатого лимона. Принимайте по 1 столовой ложке трижды в день за 30 минут до еды. Хранить смесь лучше всего в секлянной посуде в холодильнике.

5. Давление также нормализуется, если ежедневно пить сок тыквы.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Африканская ромашка"

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 12:56 + в цитатник

Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка

Приготовление:
1. Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
2. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
3. Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
4. Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
5. Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
6. Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
7. Теперь приготовим крем.
0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.
8. Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
9. Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.
10. В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.
11. Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 12:56 + в цитатник

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

Из полной порции получается около 1 кг колбасы.

Необходимо:

Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты. 

Основа:

Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.

Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.

* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

Приготовление:

Филе нарезать кусочками.

Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился.

Должна получиться белоснежная однородная масса.

(на фото ещё без специй)

Кружки смазать маслом.

Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор:)

Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые.

Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать:)

Ставим кружки с колбасой в кастрюлю.

На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут.

По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Осторожно!

Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что не бойтесь, всё прекрасно проваривается.

Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек.

Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была ситуация, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну.

Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

Ну и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же!

Кстати, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но при приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело.

Этот рецепт может являться основой для кулинарного творчества.

Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска!

Вот здесь — зелень и немного сладкого болгарского перца. А фарш со свининой 50:50.

А какая же она вкусная в жареном виде!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашний щербет

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 12:54 + в цитатник

Нам понадобится:
0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения),
1 кг. - сахара,
200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки,
орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 пакетика и щепотка соли.

Начнем.
Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке). В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цвета ,который вас больше устроит (я немного недоварила) он получился вот такого цвета.Ванилин добавляем в конце варки и разливаем по силиконовым формочкам, те у кого нет силиконовых, не страшно, любую сковороду и или блюдо смажьте подсолнечным маслом и смело выливайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 12:53 + в цитатник

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

3 напитка долголетия

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:43 + в цитатник

1. Чай викингов
Смешайте сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и травой спорыш (купите в аптеке) - в равных частях.
Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и настаивайте 3 часа.
Затем выпейте залпом.
Этот напиток нужно пить утром и днем вместо чая.
Он придает бодрости и повышает настроение.

2. Рябиновый чай
Этот напиток ценится из-за его омолаживающего свойства.
Смешайте в равных частях сушенные плоды красной рябины и шиповника, измельчите в кофемолке и заваривайте как чай, по чайной ложке на стакан кипятка.
Напиток полезен не только взрослым, но и детям, он стимулирует память и улучшает работу мозга.

3. Греческий эликсир молодости
Стакан минеральной воды, свежевыжатый сок половинки лимона и столовая ложка меда

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:39 + в цитатник

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!

Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:
1. В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой.
2. Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик.
3. Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме.
Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.
4. Я люблю булочки сверху залить еще сливками:100 гр довести до кипения+1 ч л с горой сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лечение алкоголизма

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:42 + в цитатник

Не секрет, что с помощью алкоголя можно расслабиться и даже забыть о своих проблемах на некоторое время. Но злоупотреблять алкоголем не стоит, так как приятная привычка очень быстро может перерасти в настоящую зависимость, а, как известно, вывести человека из запоя не так уж и просто. Здесь понадобится специальное лечение в реабилитационном центре. Кстати, если с такой проблемой вы или кто-то из ваших близких все-таки столкнулся, советую прочесть здесь о лечении алкоголизма и выводе из запоя. Оказывается, реабилитационный центр в Казани разработал специальную программу «12 шагов», по которой действительно можно помочь зависимым людям и вернуть их к нормальной жизни.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь