-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Фотообои на заказ

Вторник, 02 Июля 2019 г. 10:54 + в цитатник

Хотите расставить яркие акценты при оформлении детской, спальни или других помещений в доме? В этом случае, советую обратить внимание на фотообои, которые в настоящее время находятся на пике популярности. Вот здесь https://artconvas.ru заказать печать фотообоев премиум класса можно по любой фотографии. Знакомьтесь с каталогом доступных изображений на сайте компании, изучайте цены на фотообои или же предлагайте свои фотографии, чтобы мастера компании изготовили уникальные обои для вашего дома.



Понравилось: 1 пользователю

Хворост от Маддалены

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 12:44 + в цитатник

5545186_xJrJb1UftEA (519x700, 102Kb)

Самый банальный десерт, если его делает Маддалена, превращается во что-то необыкновенное, очень такое люблю. Только будьте осторожны - он просто наркотический, остановиться невозможно.

⚠Если нет марсалы, берите любое десертное крепленое вино, лучше красное - оно даст еще и оттенок тесту очень симпатичный.

Ингредиенты:

Мука — 1 кг
Яйца — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Сок 1 апельсина
Сок 1 лимона
Сливочное масло — 50 г
Марсала — 50 мл
Сахар — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 5 г
Масло для фритюра — 1 л

Приготовление:

Молоко подогреть в кастрюле, распустить масло.
Все остальные ингредиенты, кроме муки и дрожжей, отправить в миксер, хорошо взбить. Влить масло с молоком. Начать понемногу добавлять муку, смешанную с дрожжами. В конце переложить тесто на стол, вымесить минут 5 руками, сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник отдохнуть.

Освободить тесто от пленки. Раскатать, лучше с помощью машинки для паты, пласт теста. Постепенно уменьшать толщину теста, присыпая мукой.

Разрезать тесто надвое и снова продолжить раскатывать, оно должно быть тонким — 2-3 мм. Разрезать на вытянутые прямоугольники или ромбы с помощью ножа-колесика с зубчиками, сделать прорезь в центре. Выложить кусочки теста на присыпанный мукой поднос.

Разогреть в кастрюле масло для фритюра. Жарить хворост недолго до золотистого цвета. Выложить на салфетку, дать впитаться лишнему жиру. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбные палочки, фаршированные икрой, с соусом из шалфея и граната

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 12:43 + в цитатник

5545186_dEWfdg9FKQ4 (700x503, 242Kb)

Ингредиенты:

судак — тушка 1. 6 кг. (или 1 кг. филе белой рыбы) ;
репчатый лук — 1 +1 штуки;
отруби - 1 ст. л. (или сухарики);
соль, молотый чёрный перец, зелень — по вкусу.
чеснок - 3 зубчика;
икра карпа (можно другой рыбы или без нее) - 1 чашка;
яйцо - 1 шт.;
кунжут ( или сухарики) - 2 ст. л.;
масло;
сливки или сметана (желательно домашние) - 4 ст. л.;
гранат - 2 ст. л.
шалфей (или другие травы) - 1 ст. л.;

Приготовление:

Рыбу хорошо вымыть под проточной водой.
Очистить от кожи, выпотрошить .
Разделать рыбу: отрезать головы, хвосты, плавники, печеночки, хребет, (все внутренности отправим в уху - омолаживающий отвар, напоминаю, они являются непревзойдённым источником полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, полезных микроэлементов, а также натурального коллагена!)

Филе нарезать маленькими кубиками, тоже самое проделать с одной луковицей и чесноком.
К нарезанному фаршу добавить: яйцо + соль + перец + отруби + икру.

Духовку разогреть до 180 гр.

Из готового фарша сделать рыбные палочки, обсыпать их кунжутом, выложить их на силиконовый коврик или противень, отправляем в духовку на 20 минут (можно и обжарить на сковороде).

Соус: вторую луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем в масле до прозрачности. Добавляем к нему сливки и шалфей, доводим до кипения. В соусник добавьте зерна граната и залейте полученным соусом, дайте им "пожениться" ( обменяться вкусами) около 10 минут.

Готовые рыбные палочки полить соусом, украсить цветочками шалфея и зернышками граната.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Варенье из яблок с конфетами «Барбарис»

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 12:41 + в цитатник

5545186_RqpF5LZ5PPg (680x445, 77Kb)

Это варенье — мечта всех сладкоежек! Оно получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

Яблоки — 3 кг
Сахар — 1,5 кг
Конфеты «Барбарис» – 300 г

Приготовление:

Яблоки чистим, режем пластинками, добавляем сахар и барбариски, оставляем на ночь, чтобы яблоки пустили сок и барбариски практически полностью растворятся.

Утром варим 30 мин и через часа 4 снова варим 30 мин.

Повторяем процесс варки еще 1-2 раза. Это все зависит от сочности яблок, нужно уварить практически весь сок, чтобы варенье приобрело консистенцию мармелада.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Крем-мед или взбитый мед

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 12:40 + в цитатник

5545186_UjtdkbP7lMA (670x430, 24Kb)

Ингредиенты:

Мед (180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного) — 200 мл
Корица — по вкусу

Приготовление:

⚠Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался - то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.

Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно ненадолго его поставить в холодильник или на холодный подоконник.

Теперь про соотношение. Соотношение должно быть такое: на 9 частей жидкого мёда - 1 часть закристаллизованного меда. Части берутся по объему. То есть на 9 мл жидкого - 1 мл закристаллизованного. Или, как в моем случае, на 180 мл жидкого - 20 мл закристаллизованного.

Итак, оба мёда поместите в емкость, где будете взбивать. Начинаем взбивать обычным миксером на самых маленьких оборотах.

Через пару минут видно, что мёд начинает мутнеть, продолжаем взбивание. Здесь можно слегка увеличить обороты (до средних).

Минут через десять вы увидите волшебство! Ваш мёд поменяет цвет и превратится в потрясающий крем!!! Нежный, бархатистый!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лимонно-маковый торт

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 12:39 + в цитатник

5545186_mOU0DEa0VYo (640x640, 78Kb)

Очень простой, очень домашний и очень уютный тортик может случайно придуматься вечером, если у вас завалялись лимоны, пакетик мака и обломки белого шоколада. Печем влажные-влажные ванильные коржи с большим количеством лимонного сока и выраженной кислинкой. Делаем густой заварной крем с молотым маком и цедрой. Собираем все это вместе и покрываем растопленным белым шоколадом. Вуаля! Утром уже можно будет потягивать горячий черный чай, параллельно ковыряя ложечкой соблазнительно мягкий кусочек. И кстати... Контрасты вкуса здесь так очевидны и уместны, что кусочки свежего лимона в декоре абсолютно не заметно съедаются вместе с нежной белой глазурью, сладковатым кремом и пушистым тестом. Такое вот органичное творение :)

На форму 20см диаметром (я пеку коржи одновременно в двух рядышком)

Ингредиенты:

Для теста (все ингредиенты строго комнатной температуры):
225г сливочного масла
4 яйца
350г сахара
370г муки
125мл молока
125мл лимонного сока
125г сметаны или йогурта
цедра половины лимона
1ч.л. ванильного экстракта
1.5ч.л. разрыхлителя
1/2ч.л. соды
1/2ч.л. соли

Для крема:
100г мака
200мл молока
2 яйца
15г сахара
20г сахарной пудры
20г муки
цедра половины лимона

Для покрытия:
120г белого шоколада
кусочки лимона по желанию

Приготовление:

Размягченное масло интенсивно растереть с сахаром до пышности в течение 5 минут на высокой скорости. Затем ввести по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить цедру. Просеять муку с солью, содой и разрыхлителем и перемешать до увлажнения всей муки. Не перебарщиваем с вымешиванием, чтобы сохранить тесту пышность. Ввести молоко и сметану/йогурт, перемешать. Затем влить лимонный сок и снова перемешать.

Дно форм выстелить пергаментом, на торцах сделать французскую рубашку (смазать маслом, присыпать мукой). Тесто разделить на две равные части по формам. Разровнять. Выпекать 35 минут при 180С. Готовые коржи остудить в формах 10 минут, затем пройтись вдоль бортиков тонким ножом и вынуть коржи на решетку. Полностью остудить. Подрумяненные бока и верх срезать до белого теста (можно и оставить, но тортик просит максимальной нежности и мягкости, поэтому золотистые корочки здесь на мой взгляд не уместны).

Для крема молоко подогреть с сахаром почти до кипения. В это время тщательно растереть яйца с мукой и пудрой, чтобы не было комочков. Влить горячее молоко в яйца, интенсивно мешая. Перелить смесь обратно в сотейник и уварить, опять же тщательно помешивая до густого состояния. Снять с огня, добавить цедру. Мак очень тщательно перемолоть и добавить в горячий крем. Оставить полностью охладиться.

Сборку делаем в кольце, очень плотно! Чтобы заварной крем в итоге тщательно уселся и хорошо держался между тяжелыми кексовыми коржами. Кладем нижний корж, плотно зажимаем, выкладываем весь крем и сверху впихиваем аккуратно верхний корж, хорошо присаживая его на крем. Оставляем на ночь в холодильнике.

Снимаем кольцо с готового тортика. Растапливаем белый шоколад короткими сессиями в микроволновке и заливаем верх, хорошо разравнивая и давая немножко стечь на торцы. Верх декорируем по своему желанию. На мой взгляд кусочки лимона здесь крайне органичны и по виду, и по вкусу.

⚠На заметку: заварной крем прекрасно держится и не ползет, в том числе при нарезке, но если нож очень острый, а шоколад не охлажден полностью до твердого состояния. После застывания глазури в холоде (если будете убирать) торт желательно резать, ведя нож вертикально от центра к краям, не надавливая сверху вниз.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Комбинезон джинсовый YOS

Четверг, 27 Июня 2019 г. 20:30 + в цитатник

джинсовый комбинезон

Джинсовая одежда уже много лет находится на пике популярности. Такая одежда очень практичная, поэтому её можно с легкостью комбинировать с другими предметами гардероба. Помимо джинсов и куртки можно также смело покупать джинсовые комбинезоны. Они в этом сезоне находятся на пике популярности. Мне понравился джинсовый комбинезон YOS https://www.yos.world/product/kombinezon-dzhinsovyy-yos купить который можно по ссылке с доставкой в свой регион. Как видите, эта джинсовая одежда смотрится достаточно стильно. Комбинезон имеет модный и оригинальный фасон. Качество пошива тоже очень хорошее. Думаю, что такая одежда найдет свое место в гардеробе у любой модницы. В интернет-магазине женской одежды можно найти и другие интересные обновки на лето и осень. Дизайнерская одежда от бренда YOS станет хорошим выбором для молодых женщин. Ведь здесь можно купить модную и яркую одежду.



Понравилось: 1 пользователю

Как заменить оконную конструкцию для защиты дома?

Четверг, 27 Июня 2019 г. 20:22 + в цитатник

Установка новых окон в дом является необходимостью в том случае, если вы хотите утеплить дом, защититься от шума, улучшить внешний вид жилища. Если вы уже проводили замену окон ранее, тогда следует задуматься об их модернизации. Так как модернизировать окна всегда на порядок проще и дешевле, чем устанавливать их с нуля. Вот здесь http://polonina.com.ua/2019/04/chto-delat-obnovit-...nstrukciju-dlja-zashhity-doma/ можно прочитать о том, как можно самостоятельно обновить или заменить оконные конструкции. Вы можете изучить доступные способы замены окон, ознакомиться с основными принципами их установки. Особое внимание следует уделять выбору не только самого окна и рамы, но и арматуры, так как от неё напрямую зависит надежность всей конструкции. Если вы живете в частном или загородном доме, нужно позаботиться об установке дополнительной защиты на окна.



Понравилось: 1 пользователю

Музыка без ограничений

Среда, 26 Июня 2019 г. 18:55 + в цитатник

На популярных площадках, таких как Ютуб, Вконтакте или Фейсбук всегда возникают проблемы со скачиванием песен. А ведь постоянно выходит немало интересных песен, как в исполнении русских певцов и певиц, так и за рубежом. Новые песни сразу же выкладываются в Интернет, и здесь возникает вопрос, как можно скачать их бесплатно и без лишних трудностей. Интересно, что решить эту задачу не составит труда с помощью музыкального сайта https://mp3yoda.com, на котором можно слушать и скачивать песни. Вы можете скачать зажигательную летнюю музыку, клубные песни, выбрать подходящую музыку для уборки, занятий спортом, медитации или же для приятного отдыха в гамаке на даче. Для каждого случая можно легко подобрать подходящую музыкальную композицию. Мне понравились зажигательные песни Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова. Можно легко скачать хиты Сергея Лазарева и Ани Лорак или же прослушать свежие новинки популярных музыкальных групп, причем, не только отечественных, но и зарубежных. Есть песни, которые западают в душу и их хочется включать снова и снова. Уверена, что у вас тоже есть такие. Ну, а скачать их можно даже без регистрации на сайте бесплатно.



Понравилось: 1 пользователю

Свет для фар

Среда, 26 Июня 2019 г. 13:01 + в цитатник

ZAX Биксеноновые линзы ZAX Q5 exe-glass

Автомобильные фары в авто выполняют очень важную функцию. Ведь именно благодаря им можно обеспечить хорошую видимость в темное время суток и даже в плохую погоду, что в свою очередь позволит обеспечить себе и пассажирам авто максимальную безопасность на дорогах. Купить свет для фарможно в интернет-магазине авто товаров. Особого внимания заслуживают ксеноновые лампы ZAX. Такие лампы для фар отличаются очень хорошими эксплуатационными характеристиками. Вы можете быть уверенными в том, что прослужат они достаточно долго. Товары от компании ZAX можно смело выбирать для оснащения своего транспортного средства. Кроме того, приобрести их можно по наиболее выгодной цене напрямую от производителя с доставкой по Украине. Первым делом советую изучить каталог ксеноновых ламп для фар, сравнить их технические характеристики и стоимость, чтобы в итоге заказать самое выгодное предложение.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 335 334 [333] 332 331 ..
.. 1 Календарь