-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Champion Casino Club

Вторник, 13 Августа 2019 г. 10:45 + в цитатник

Картинки по запросу игровые аппараты онлайн

Учитывая, что популярность игровых автоматов, а также других азартных развлечений с каждым днем только растет, некоторые всерьез задумывается о том, чтобы открыть свое виртуальное казино и зарабатывать на этом хорошие деньги. На самом деле решить все вопросы с открытием казино не сложно, но здесь важно сразу подыскать надежную платформу для работы клуба. Лучшим вариантом станет Champion Casino Club по ссылке https://championcasino.club протестировать систему и заказать её напрямую от разработчика для своего клуба может каждый. Вы можете без спешки изучить возможности одной из самых популярных игровых систем в России, оценить качество игровых автоматов и непосредственно связаться с разработчиком, чтобы обсудить все детали сотрудничества.


Где можно купить доски для подачи?

Вторник, 13 Августа 2019 г. 10:23 + в цитатник

Блюдо для подачи овальное из дуба

Подачей блюд на деревянных тарелках и досках в ресторанах уже никого не удивишь. Это выглядит красиво, эффектно и самое главное – посетитель кафе может насладиться удивительным вкусом и ароматом блюда в посуде из натурального дерева. Очень оригинально еда смотрится не в обычных тарелках, а на специальных досках. Повар может создать настоящий кулинарный шедевр на такой доске и удивить посетителей кафе или ресторана. Ну, а купить доски для подачи блюд из натурального дерева можно в компании PPWood. Ведь здесь работают опытные мастера своего дела, которые уже много лет изготавливают посуду и другие изделия из дерева с резными рисунками и другими оригинальными деталями декора. Купить такую посуду можно по вполне адекватным ценам.


Чемпион Казино ПРО

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 18:52 + в цитатник

Похожее изображение

Если вы задумываетесь о создании виртуального казино, то, наверняка, слышали о системе Казино Чемпион, которая позволяет быстро и без лишних трудностей установить около 64 современных игровых автоматов с высоким качеством графики и звуковым сопровождением, получить круглосуточную техническую поддержку и воспользоваться другими важными функциями. По ссылке https://championclub.pro/ Чемпион Казино ПРО установить не составит особого труда. Скачивая программного обеспечения для виртуального казино с официального сайта разработчика, вы можете быть уверенными в его безопасности работоспособности. Знакомьтесь по ссылке выше с особенностями и возможностями игровой системы, а также изучайте цены.


Густой домашний йогурт из топленого молока с корицей

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:30 + в цитатник

5545186_mhJQk2O8uk8 (433x650, 86Kb)

Попробуйте сделать йогурт из топленого молока! Я в него влюблена! Да и вообще домашний йогурт - это отличная площадка для кулинарного творчества! ведь можно контролировать густоту, консистенцию, вкус... ну и качество, разумеется! 

Я его делаю в мультиварке, у меня Bork, поэтому пишу метод для нее, но вы можете сделать этот йогурт любым методом. Плюс- я люблю очень густой йогурт, поэтому всегда откидываю его дополнительно в льняной мешочек или марлю, чтобы стекла сыворотка. 

Ингредиенты: 

2 литра топленого молока 3,5-4% со сроком хранения 5 дней ( чем жирнее молоко, тем гуще и больше будет йогурта) 
200 мл йогурта без добавок ( тоже с коротким сроком хранения, у меня, правда 14 дневный, но работает отлично) 
корица 

Приготовление:

1. Молоко прокипятить вместе с палочками корицы ( если добавляете порошок, то можно потом. Я кипячу в мультиварке ( режим мультишеф 100С 25 минут). Молоко процедить от пенок и т.п., чашу помыть и вернуть в нее молоко. Добавить корицу, если в порошке. 
2. Остудить до 55С, добавить йогурт, перемешать. Закрыть крышку, повернуть ручку, чтобы крышка была плотно закрыта. Подогрев включать не нужно, просто оставляете на ночь, ну или часов на 8. В этой модели мультиварки крышка очень герметично закрывается, поэтому тепло сохраняется всю ночь спокойно. 
3. Готовый йогурт выложить в льняной мешочек или марлю в несколько слоев и подвесить на несколько часов, чтобы стал совсем густой. Примерно часа на 4. Если станет совсем густой, то можно чуть обратно разбавить сывороткой или йогуртом, которым заквашивали, если он остался. 
4. Йогурт переложить из мешочка в миску, пробить блендером до полной однородности и разложить по баночкам. Хранить в холодильнике.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый торт "Зеленая полянка"

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_vU6mDGYFEdc (604x453, 98Kb)

Тортик получается нежный, сочный и очень вкусный. 
Особенность данного торта заключается в том, что в состав бисквита не входят красители, а присутствует шпинат, который и придает ему великолепный зеленый цвет, а на вкус совершенно не чувствуется. Такой торт получается эффектный, вкусный, нежный и простой в исполнении! 

Ингредиенты:

шпинат 400 г 
масло растительное 200 мл 
сахар 200 г 
яйца куриные 4 шт. 
мука 400 г 
разрыхлитель 1 пакетик 
ванилин 1 г 
йогурт 450 г 
сахарная пудра 130 г 
сливки молочные 300 мл 
желатин 10 г 
ананас 1 банка 

Приготовление:

1. Приготовить крем для торта. К йогурту просеять сахарную пудру.Хорошо перемешать миксером. 
2. Далее в сливки (150 мл) всыпать желатин, дать постоять 2-3 минуты. Затем не сильно нагреть сливки, хорошо размешать до полного растворения желатина (следовать инструкции по разведению желатина!). Охладить сливки с желатином (обязательно!). 
В охлажденные сливки добавить остальные 150 мл сливок и взбить миксером до устойчивых пиков. 
3. К йогуртовой массе добавить взбитые сливки в три захода, аккуратно помешивая лопаткой. Убрать крем в холодильник. 
4. Приготовить бисквит. Для этого яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером не менее 5 минут на высокой скорости, до увеличения объема в 4-5 раз. 
5. Затем размороженный и хорошо отжатый шпинат (после размораживания и отжатия 400 г шпината у меня получилось 200 г) соединить с растительным маслом в чаше блендера и измельчить до однородной массы. 
6. Соединить яично-сахарную смесь со шпинатной. Хорошо взбить миксером. Далее постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином (муку всю сразу не высыпать, т.к. может потребоваться на 40-50 г меньше, в зависимости от величины яиц). Тесто должно получиться довольно плотное, но гладкое по консистенции. 
7. Далее форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Я выпекала бисквит в мультиварке (мощность 980 Ватт) при температуре 180 градусов 40 минут. Если выпекать в духовке, то время и градусы те же. Предпочтительная форма для выпечки должна быть диаметром 24-26 см. 
8. Готовый бисквит извлечь из формы, дать остыть. Пока печется бисквит, вынуть крем из холодильника, чтобы согрелся, так будет удобнее его наносить на торт. 
Остывший бисквит разрезать на 3 части. Верхнюю часть сделать поменьше, т.к. она пойдет на обсыпку торта. 
9. Открыть банку с ананасами, слить сироп, которым хорошо пропитать нижнюю и среднюю часть бисквита. 
10. Собрать торт. На нижнюю часть бисквита нанести половину йогуртового крема, распределить кольца ананасов. Сверху положить среднюю часть бисквита, нанести оставшийся крем, хорошо обмазать торт по бокам. 
Верхнюю часть бисквита измельчить в блендере в мелкую крошку. Хорошо обсыпать крошкой торт. Убрать в холодильник минимум на 1,5-2 часа. Я убирала на ночь. 
Перед подачей украсить торт по желанию. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пикантный салат с фасолью

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_ejM0mFCgM6E (640x427, 103Kb)

Для любителей острых пикантных блюд можно приготовить отличный салат. При этом на его приготовление вы затратите всего 10 минут, ведь вам не придется ничего предварительно отваривать или обжаривать. Что значительно облегчает работу, если вам необходимо быстро накормить своих родных или близких друзей. А входящий в его состав чеснок, сделает ваш салат ещё и очень полезным, особенно в холодное время года, когда организм нуждается в защите. Итак, рецепт приготовления пикантного салата с фасолью. 

Ингредиенты:

Фасоль красная в собственном соку 1 банка 
Ветчина 250 грамм 
Чеснок 2–3 зубчика 
Лук репчатый 1 штука 
Майонез для заправки 
Соль по вкусу 

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем овощи. 
Вначале лук очищаем от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Затем перекладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки произвольной формы. Для того, чтобы глаза меньше слезились, нож периодически надо ополаскивать под холодной проточной водой. нарезаем овощи После измельченный компонент перекладываем в глубокую тарелку. Далее зубчики чеснока очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и на разделочной доске мелко нарезаем компонент чем меньше, тем лучше. Затем убираем его к луку. 

Шаг 2: подготавливаем ветчину. 
Мясной компонент укладываем на чистую разделочную доску и ножом измельчаем на кусочки произвольной формы. Либо небольшим кубиком размером до 1 сантиметра, либо соломкой, на вкус это не сильно повлияет. Как только вы определились с формой и измельчили ветчину, перекладываем ее в тарелку. 

Шаг 3: заправляем салат. 
Теперь открываем банку с консервированной красной фасолью, аккуратно сливаем сок, так как он нам не понадобится и высыпаем фасоль в тарелку к измельченным овощам и ветчине. Далее солим по вкусу и перемешиваем столовой ложкой до однородности. 

Шаг 4: подаем пикантный салат с фасолью. 
Перед подачей салата на стол, его заправляют майонезом и снова перемешивают. Затем перекладывают в красивую салатницу или сразу раскладывают порционно по тарелкам. Нарезают дольками ароматный хлеб и подают к столу. Украсить данное блюдо можно мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Пикантный салат с фасолью готов! 

Приятного аппетита! 

⚠Советы к рецепту: 
– - Вместо майонеза салат можно заправить мягким соленым сыром брынза, нарезанного на небольшие кубики размером до 1 сантиметра. При этом соль регулируйте по вкусу или вовсе не добавляйте. 
– - Чтобы смягчить пикантный вкус чеснока, в салат можно добавить помидор или болгарский перец. 
– - Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу, а также отварные сосиски. 
– - Такой салат прекрасно дополнят сухарики, как покупные, так и самостоятельно приготовленные в духовке. 
– - Репчатый лук можно заменить на красный, он менее горький и гораздо приятнее на вкус. 
– - Чтобы избавить инвентарь от запаха чеснока, его можно смазать лимонной мякотью. А затем сполоснуть под проточной водой.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Томатный суп с тыквой и курицей

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_i1DNG4Fpks8 (520x631, 142Kb)

Ингредиенты на 6 порций: 

куриные окорочка 2 шт. 
луковица маленькая 1 шт. 
луковица средняя 1 шт. 
веточка тимьяна 2 шт. 
чеснок 4 зубчика 
горошины черного перца 7 шт. 
лавровый лист 1 шт. 
соль по вкусу 
морковь средняя 1 шт. 
стебель сельдерея 1 шт. 
тыква 350 грамм 
картофелина средняя 3 шт. 
томаты в собственном соку 800 грамм 
консервированная сладкая кукуруза 150 грамм 
небольшой пучок петрушки 1 шт. 
натертая лимонная цедра 1/2 ч.л. 

Приготовление:

Окорочка кладем в кастрюлю, добавляем небольшую луковицу, надрезанную крест-накрест, лавровый лист. Туда же кладем тимьян, 2 раздавленных зубчика чеснока. Заливаем 1,5 л воды, солим, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума, снимаем пену и варим в течение примерно 40 минут, снимая при необходимости пену. 

Из готового бульона вынимаем курицу, убираем кожу и кости, мясо нарезаем на кусочки. Сам бульон процеживаем. Кастрюлю моем. 

Лук мелко рубим, сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперек, морковь нарезаем мелким кубиком. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем нарезанный кубиками картофель и тыкву. Готовим, помешивая, еще минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Вливаем обратно бульон, приправляем суп солью и перцем, доводим до кипения и варим на умеренном нагреве до готовности овощей, около 20 минут. Кладем в суп курятину, кукурузу, а также нарубленную петрушку, натертые оставшиеся 2 зубчика чеснока и лимонную цедру. Накрываем крышкой, выключаем нагрев и даем супу постоять минут 5-10. Затем разливаем по тарелкам и подаем. 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Огурцы маринованные сладкие

Пятница, 09 Августа 2019 г. 10:29 + в цитатник

5545186_6yWxg2eeyE (500x696, 156Kb)

Ингредиенты: 

огурцы, 
морковь, 
лук, 
чеснок. 

Для маринада на трехлитровую банку (или на 1,5 литра воды): 
9% уксус 100 мл, 
2 столовых ложки крупной соли, 
6 столовых ложек сахара, 
гвоздика. 

⚠Если баночки берете меньше, при делении продуктов учитывайте, что в 1 столовая ложка по вместительности = 3 чайных. 
Можно добавить перчинку жгучего перца на 3 литра огурцов и листик черной смородины. 

Приготовление:

Готовим тару, в которой будем мариновать огурцы. Тщательно моем банки, крышки стерилизуем. 

Овощи - огурцы, лук, морковь, чеснок – моем и чистим. 

На дно каждой банки кладем специи - гвоздику, порезанный на 4 части зубчик чеснока, половинку луковицы и половинку морковки. Закладываем по банкам огурцы как можно плотнее. 
Раскладываем по банкам соль, сахар и уксус из расчёта: на трёхлитровую банку 6 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки твердокаменной (крупной) соли и 100 мл 9% уксуса. На литровую баночку - все поделите на 3: то есть 2 чайных ложки соли, 2 столовых ложки сахара и около 30 мл уксуса. 

Заливаем огурцы горячей кипяченой водой (но не крутым кипятком!). Воду лучше использовать очищенную или артезианскую, вот увидите разницу, когда будете пробовать свои маринованные огурцы. Соли можно положить даже чуть больше, не забывайте, что у нас много уксуса, так что соленость будет чувствоваться в готовых маринованных огурцах хуже, к тому же соль у нас крупная. 

Ставим банку с огурцами в кастрюлю с теплой водой, доводим до кипения, прикрываем крышками, стерилизуем трехлитровые банки 15-20 минут, литровые - 5-7 минут. 

Закатываем. 

Переворачиваем вверх дном и накрываем полотенцем до остывания.Огурцы получаются очень остренькие (из-за уксуса, из-за него же огурцы прекрасно хранятся и не мутнеют), хрустящие, на вкус напоминают хорошие магазинные маринованные корнишоны.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Сео курсы

Среда, 07 Августа 2019 г. 13:41 + в цитатник

Каждый, кто создает сайты, старается любыми способами вывести его в ТОП выдачи поисковых систем, чтобы в будущем была возможность монетизировать свой ресурс. Как оказывается на практике, вывести сайт в ТОП для новичка достаточно сложно. Ведь поисковые системы постоянно меняют факторы, по которым они анализируют качество сайта. Для того, чтобы всегда быть в теме и успешно продвигать свои веб проекты, советую посетить сео курсы в школе интернет маркетинга. Записавшись на сео курсы, вы сможете с нуля освоить особенности продвижения сайта. Важно провести анализ конкурентов, работу над кодом сайта, переработать имеющийся контент на сайте и написать новые тексты, которые будут продвигать нужные страницы по определенным ключевым запросам. На сео курсах вы получите готовый план действий, следуя которому можно вывести свой бизнес на совершенно новый уровень. Ведь сайт, который не приносит целевой трафик считается абсолютно бесполезным. И именно от методов сео продвижения зависит его популярность, эффективность и отдача.


Антибиотики для детей

Среда, 07 Августа 2019 г. 12:47 + в цитатник

Антибиотики являются достаточно сильным лекарством, поэтому ни в коем случае нельзя их пить без назначения врача, особенно, если речь идет о лечении ребенка. Некоторые родители и вовсе предпочитают заменить антибиотики на другие более легкие лекарства, но есть случаи, когда побороть инфекцию можно лишь после курса антибиотиков. Именно поэтому, если врач прописал для лечения вашего ребенка это лекарство не стоит паниковать. Лучше вот здесь http://rojaismelo.ru/antibiotiki-dlya-detej прочитать о том, как антибиотики влияют на детский организм, какие лекарства можно давать ребенку, а от каких лучше отказаться. Разобравшись в этом вопросе, вам не придется бояться за здоровье своего малыша. Вы сможете подобрать наиболее безопасное и эффективное лечение. На этом сайте также можно найти статьи об уходе за новорожденными детьми, узнать больше о необходимых прививках, лечении детей от различных недугов, а также о беременности. Думаю, что этот сайт станет верным помощником для каждой женщины, которая планирует беременность или же совсем недавно стала мамой.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 338 337 [336] 335 334 ..
.. 1 Календарь