-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Лучшие шоу для детей

Пятница, 31 Мая 2019 г. 17:22 + в цитатник

Хотите сделать детский праздник ярким и запоминающимся? В этом случае советую обратить внимание на science experiments for kids в США. Если вы с ребенком живете в Америке и хотите устроить яркий детский праздник, стоит позвонить в эту компанию и заказать необычное представление. В ходе шоу программы мастера покажут, как легко с помощью химии и физики можно добиваться неожиданных реакций между компонентами, создавая настоящие чудеса.


Работа в Майами

Пятница, 31 Мая 2019 г. 17:18 + в цитатник

Не секрет, что заработная плата в Америке на порядок выше, чем в нашей стране. Не удивительно, что многие мечтают найти работу за рубежом. В случае, если вас интересует работа в майами, советую посетить русскоязычный сайт с объявлениями о доступных вакансиях США. Вы можете сразу указать город и посмотреть объявления по нужной вас вакансии, чтобы подобрать оптимальный вариант для сотрудничества.


Косметологическая клиника ЭстеМед

Вторник, 28 Мая 2019 г. 20:00 + в цитатник

Все мы стараемся сохранить свою молодость и красоту. К сожалению, бороться с возрастными изменениями кожи в домашних условиях очень сложно. Намного эффективнее профессиональные косметологические процедуры. Тем более, что посещение косметологической клиники может позволить себе абсолютно каждая женщина. Советую зайти на сайт https://estemed.clinic косметологической клиники ЭстеМед, которая работает в Симферополе. Именно здесь можно сделать контурную пластику или нитевой лифтинг, лазерную эпиляцию, пройти программу для коррекции фигуры или же воспользоваться другими доступными предложениями.


Прокат очков виртуальной реальности

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:59 + в цитатник

Не секрет, что в некоторых развлекательных заведениях клиентам предлагают окунуться в мир виртуальной реальности. Это действительно захватывающее развлечение, а ведь при желании купить комплект оборудования для виртуальной реальности можно и для домашнего использования. Более того, при желании вы можете осуществить прокат очков виртуальной реальности в Москве. Это предложение заинтересует всех, кто хочет лишь опробовать погружение в мир виртуальной реальности. В этом случае можно взять очки виртуальной реальности на прокат на один или два дня, причем, оборудование доставят вам на дом. Если же вы хотите, чтобы оборудование для погружения в мир виртуальной реальности всегда было под рукой, тогда заказывайте в этой компании одно устройство или сразу весь комплект. Ознакомиться с каталогом товаров и оценить доступные услуги можно на сайте компании.


Вкуснейшая рыбка

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:04 + в цитатник

5545186_eKbUb3oluIQ (700x464, 69Kb)

Рыба в горшочках - сытное блюдо на каждый день. Еда, приготовленная в горшочках, безусловно, всегда вкусная и ароматная, будь то мясо, овощи или рыба, как в нашем рецепте.

Рыбу можно использовать красную или белую, это уже зависит от вашего вкуса, но важно, чтобы она была без мелких костей. Также можно использовать не только стейки, но и филе.

Это блюдо будет идеально смотреться даже на праздничном столе, ваши гости непременно его оценят по достоинству.

Ингредиенты:

Рыба - 2 стейка
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Сыр - 100 г
Сметана (майонез) - 2 ст.л.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - для смазки горшочков
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Для начала вымойте черешки сельдерея. Если они молодые, то чистить их не нужно, но если вам попались переросшие, то у них надо удалить волокна, просто поскоблив их овощечисткой. Нарежьте на небольшие кусочки и выложите в смазанные сливочным маслом горшочки.

Стейки вымойте, обсушите и выложите на сельдерей, добавьте специи для рыбы, соль и перец по вкусу. Рыбу для этого блюда лучше использовать без мелких костей, подойдет форель, кета, треска, судак.

Дальше очистите лук и морковь. Нарежьте на маленькие кусочки морковь, а лук - полукольцами. Обжарьте нарезанные овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, постоянно помешивая, на среднем огне. Можно слегка посолить.
Овощную зажарку выложите на рыбу.

Добавьте сметану (майонез).

Натрите сыр на крупной или мелкой терке и выложите на сметану. Закройте горшочки крышками. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и поставьте горшочки с рыбой на 30-35 минут.

Подавать блюдо нужно в горячем виде. На гарнир подойдет рис, картофель.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как приготовить шаурму дома: тонкости + рецепт

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:03 + в цитатник

5545186_ppA487FJkB4 (620x422, 64Kb)

Шаурму многие привыкли покупать на улице, причем совершенно не важно, где именно. Куда безопаснее сделать ее дома. Делимся некоторыми секретами приготовления и рецептом.

Это блюдо из восточной кухни точно знают все. Хоть раз да каждый покупал шаурму в палатках. Существует несколько разновидностей шаурмы — мясо с овощами в пите или мясо с овощами в тонком лаваше. Кому-то более привычным кажется первый вариант, кто-то любит исключительно второй. 

Считается, что настоящая шаурма, традиционное турецкое блюдо, – это сильно прожаренная баранина, смешанная с салатами, завернутая в питу. Но вне восточных стран баранина не так часто используется в пищу, поэтому для шаурмы можно брать и мясо других сортов — курицу, свинину, телятину, индейку, говядину. Все зависит от ваших личных предпочтений. Конечно, в восточных странах выбирают мясо только в соответствии с традициями, да и готовят это блюдо несколько иначе, чем привыкли мы, но в целом технологии примерно одинаковы. 

Приготовить шаурму в домашних условиях совсем несложно, надеемся, наши советы и рецепт вам помогут.

🌭Начинка для шаурмы

Кроме основного ингредиента — мяса — в шаурму кладут помидоры, лук, соленые огурцы, капусту, листья салата, грибы. Опять же все зависит от личных предпочтений. Некоторые ценители шаурмы не признают кроме мяса и соуса никаких наполнителей. Важно, чтобы в этом блюде использовались различные специи, — это добавит восточную нотку и сделает вкус более выраженным.

В качестве соуса, который также добавляется в начинку, можно использовать сметану, сыр (твердый или сливочный), майонез, чесночный или сметанный соус, кетчуп, горчицу. Хорошо добавлять в начинку много зелени по вкусу — укроп, кинзу, базилик, петрушку, зеленый лук. Если вы хотите приготовить шаурму дома, то только от вас зависит насколько сложной или простой будет начинка, сколько компонентов в ней будет и каким будет ее вкус.

🌭Несколько секретов приготовления

Обратите внимание на лаваш или питу, которые вы планируете использовать для шаурмы. Они обязательно должны быть свежими. Подсохший лаваш никак не подходит для приготовления этого блюда, потому что его нельзя свернуть без трещин. В несвежую питу также сложно класть начинку, так как она будет крошиться и выглядеть непрезентабельно.

Для того чтобы ваша шаурма получилась сочной и мягкой, мясо советуем предварительно замариновать. Лимонный сок, кефир, оливковое масло — любой самый простой маринад сделает даже самое жесткое мясо нежным. Очень важно, если хотите получить тот самый вкус шаурмы, правильно обжаривать мясо. Лучше всего использовать чугунную сковороду, можно чугунную сковороду-гриль.

Перед обжаркой мясо промакивают сухим полотенцем от лишнего маринада и влаги. Обжаривают его практически без масла на прогретой сковороде, постоянно помешивая до румяной корочки. Уже готовое блюдо, положенное в питу или свернутое в ролл из лаваша, рекомендуется слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

🌭Приготовление соусов для начинки

Вкуснее всего получается шаурма с чесночным и острым соусом. Готовить их очень просто. Для чесночного соуса необходимо смешать сметану с чесноком, зеленым луком и соленым огурцом. А для острого соуса смешиваем натуральную томатную пасту с кинзой, оливковым маслом, лимонным соком и аджикой.

Все ингредиенты для соусов измельчаем в блендере до однородности и кладем в готовую начинку в том количестве, в котором нравится. Если хотите сделать более традиционное блюдо, то используйте для начинки сразу два этих соуса. Либо кладите тот соус, который вам лично больше нравится.

🌭Сворачиваем шаурму из лаваша

Для того чтобы шаурма была по внешнему виду похожа на покупную и чтобы из нее не вытекал мясной и овощной соки, важно научиться правильно ее сворачивать. Лист лаваша лучше всего развернуть на столе и слегка сбрызнуть водой.

Отступаем несколько сантиметров от края и щедро смазываем лаваш одним или двумя соусами. Кладем овощную начинку, сверху выкладываем мясо, поливаем соусом. Затем накрываем все короткой частью лаваша, потом — боковыми частями, и в самом конце сворачиваем рулет при помощи длинной части лаваша.

🌭Рецепт домашней шаурмы в лаваше

В начинку этой шаурмы вы можете добавить по вкусу сладкий болгарский перец, помидоры, салатные листья, тертый сыр.

Ингредиенты:

Тонкий лаваш 1 шт.
Куриное филе 1 грудка
Соленый огурец 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Кинза по вкусу
Лимонный сок1 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Чесночный и острый соусы по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад из лимонного сока, воды, соли, перца и оливкового масла. 

Тонко режем небольшими пластинами куриное филе и смешиваем с маринадом. Оставляем на 15 минут. 

Режем колечками красный лук, тонкими ломтиками — соленый огурец, измельчаем кинзу. 

Разогреваем с минимумом масла сковороду и хорошо обжариваем филе. Оно должно остаться сочным внутри. 

На лаваш намазываем соусы, кладем лук, соленый огурец, сверху выкладываем готовое мясо.Мясо поливаем соусами, присыпаем зеленью. 

Сворачиваем плотно лаваш и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Выкладываем готовую шаурму на порционную тарелку. Один конец шаурмы можно смазать любимым соусом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фаршированная говядина

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:01 + в цитатник

5545186_aAuKsRx11LI (450x341, 64Kb)

Приготовим очень питательную закуску, которую можно подавать вместе с основным блюдом. 

Ингредиенты:

- говяжья мякоть 1000г
- морковь 1шт.
- чеснок 1 небольшая головка
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:

1. Промываем мясо под проточной водой, натираем его солью и черным молотым перцем. Оставляем его пропитаться примерно на 60-90 минут.

2. Чистим и нарезаем морковь крупной соломкой.

3. Чеснок очищаем и нарезаем дольками.

4. Ножом делаем отверстия в мясо со всех сторон, желательно чтобы все было на одном расстоянии.

5. Фаршируем. Первым делом вставляем морковь.

6. Затем дольки чеснока, при этом начинку нужно чередовать.

7. Укладываем мясо в огнеупорную формочку с водой на дне.

8. Накрываем форму фольгой с мясом.

9. Выпекаем в духовке при температуре 240 градусов примерно 60-90 минут. Перед подачей на стол нужно полить мясо получившимся соком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Ароматное клубничное варенье без варки ягод!

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:00 + в цитатник

5545186_DC8FycNbKQ (696x409, 55Kb)

Все витамины и полезные вещества сохранятся!

Ингредиенты:

2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды

Приготовление:

В миске варим сироп: 1 кг сахара смешать с 0,5 стаканами воды и ставим на средний огонь вариться. Варим 5-7 минут до густоты.

Проверяем его взяв ложкой немного сиропа и слегка на него дуем, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.

Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую, моем и удаляем плодоножки.

Сцеживаем на сито и перекладываем клубнику в отдельную миску.

Заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника даст сок и сироп станет жидким.

Процеживаем остывшую клубнику через сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут.

Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть.

И еще раз повторяем эту процедуру.

После третьего раза раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло (одеялом консервацию накрывают для того, чтобы она дольше сохраняла высокую температуру и как можно медленнее остывала — так она храниться намного лучше будет).

Таким образом, ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза (можно и 4 раза).

Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который даже в зимнее время очень хорошо чувствуется.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доставка грузов из Сербии

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 18:36 + в цитатник

Если вам нужно быстро доставить сборный груз из Сербии в Россию, достаточно лишь обратиться за помощью в компанию «Дженерал Карго», которая работает не первый год в этой сфере и оказывает услуги под ключ. Таким образом, заказав здесь https://gcargo.ru/geo/europe/serbiya/ доставку сборного груза из Сербии в Россию, весом от 1 килограмма, вы можете не беспокоиться об оформлении документов и ряде других вопросов. Так как их решение возьмут на себя сотрудники транспортной компании. Доставка груза осуществляется автомобильным транспортом в течение 5-7 дней. Как видите, задача решается за достаточно короткий срок и вместе с тем компания гарантирует сохранность груза. Всем, кого заинтересовало данное предложение, советую перейти по ссылке и ознакомиться с условиями сотрудничества подробнее, а также изучить актуальные цены на услуги компании.


Современный журнал об отношениях

Четверг, 16 Мая 2019 г. 14:58 + в цитатник

Для того, чтобы ознакомиться с заметками о сексе, знакомствах через Интернет, рассмотреть самые пикантные темы, которые неудобно обсуждать даже с близкой подругой, советую здесь изучить современный интернет журнал. Он полностью посвящен сексу и отношениям между полома. Из обзорных статей можно узнать, как построить крепкий брак, как заинтересовать мужчину и расположить к себе женщину, как доставить партнеру максимальное удовольствие в постели и как научиться его слушать и понимать даже без слов. Помимо информативных и обзорных статей здесь можно найти познавательные заметки с курьезными рейтингами, интересные фото подборки и другие материалы.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 349 348 [347] 346 345 ..
.. 1 Календарь