-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5511


ƒобро пожаловать в мой блог!

Ќадеюсь, что каждый найдет дл€ себ€ что-нибудь интересное.

ѕишите, если что-то интересует.

¬сегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

»щите тексты дл€ наполнени€ блога или же хотите заработать на написании статей? “огда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. «аработать на копирайтинге действительно просто!


ћало кто готовит рыбу именно так: попробовав раз, будете готовить часто!

—реда, 11 —ент€бр€ 2019 г. 09:46 + в цитатник

5545186_MHnSHB1kpY8 (700x354, 91Kb)

—егодн€ € буду готовить рыбу в омлете. –ыба получаетс€ очень вкусной и сочной. Ќо, к сожалению, мало кто готовит еЄ именно так.

 стати, рыбу можно использовать любую: треску, хек, минтай, пикшу и т. д.
¬ы можете купить уже готовое филе или же последовать моему примеру и самосто€тельно разделить рыбу на филе.

–азделите 500 грамм филе рыбы на небольшие кусочки.

Ќа сковороду налейте 50 мл воды, поставьте на огонь и доведите до кипени€.
 ак только вода закипит, положите в сковороду разделенную рыбу.
“ут же подсолите рыбу, немного перемешайте и тушите около 5 минут.
—нимите рыбу с огн€ и отставьте в сторонку.

¬ миску разбейте 3 €йца.
ƒобавьте 80 мл молока, немного соли и хорошенько взбейте венчиком.
¬о взбитые €йца с молоком отправьте 20 грамм (1 столовую ложку с горкой) муки.
’орошенько перемешайте до получени€ однородной массы.

ѕодготовьте подход€щий противень и смажьте его сливочным маслом.
ƒл€ смазывани€ ушло около 20 грамм сливочного масла.

Ќа противень выложите и равномерно распределите подготовленную рыбу.
«алейте рыбу €ично-молочной смесью.

ѕротивень отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

 ак рыба приготовитс€, разрежьте еЄ на порционные кусочки и подайте на стол в гор€чем виде.

≈сли вы решите приготовить такую рыбу к обеду, то можно подать еЄ с гарниром: рисом или картошкой.

Ќа ужин, рыба по такому рецепту подойдЄт как самосто€тельное блюдо.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕроста€ м€сна€ сол€нка с грибами в мультиварке

—реда, 11 —ент€бр€ 2019 г. 09:46 + в цитатник

5545186_Je96_WKF8mA (427x640, 75Kb)

≈сли у вас есть обычна€ скороварка дл€ плиты, то вы можете смело делать все по рецепту. Ќо если ее нету, то тоже не отчаивайтесь. ¬се то же самое можно приготовить в обычной кастрюле просто увеличив врем€ варки в полтора раза.

»нгредиенты на 4-6 порций:

Ќесколько видов копченостей, грамм по 150 каждого (бекон, охотничьи сосиски, карбонад, сал€ми и т.д.)
400 г грибов
2 средние моркови
2 средних луковицы
200 г томатного пюре (это по сути менее концентрированна€ томатна€ паста)
4 средних картофелины
2-3 соленых огурчика
зелень, соль, перец
сметана, лимон и оливки дл€ подачи

ѕриготовление:

ѕервым делом режем копчености, грибы, морковку и лук. “ак же чистим и режем кубиками картошку.
«акладываем копчености в мультиварку и обжариваем до момента когда они начнут рум€нитс€.
ƒобавл€ем грибы, лук и морковку. ѕеремешиваем и подрум€ниваем.
ƒобавл€ем томатную пасту и 3-5 минут тушим. ¬ это врем€ режем огурчики.
ƒобавл€ем огурцы и заливаем водой до верхней отметки в мультиварке (у мен€ полтора литра).
—тавим режим варки и выставл€ем среднее давление. ” мен€ есть 3 ступени, так что € выставил 2ю.
ѕосле окончани€ работы спускаем давление. ћожно добавить зелень и дать минут 5 насто€тьс€.
ѕодаем с долькой лимона, несколькими оливками и сметаной в каждой порции.

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

ѕомощь юриста

¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2019 г. 10:53 + в цитатник

¬ тот или иной период жизни мы сталкиваемс€ с необходимостью заручитьс€ профессиональной юридической помощью. ѕричины тому могут быть самые разные. Ќапример, вас незаконно уволили с работы и дл€ того, чтобы защитить свои права и добитьс€ справедливости, в первую очередь нужно узнать взгл€д юриста по этому делу. ¬ случае, если вы хотите лучше пон€ть новую пенсионную реформу, советую перейти по ссылке http://kgpravo.ru/ и заручитьс€ помощью юристов –оссии. »менно на этом сайте можно изучить основные изменени€ в пенсионном кодексе, разобратьс€ с новым пор€дком выхода на пенсию дл€ граждан различных категорий.  стати, здесь же можно найти информацию о выплате пособий государством. ¬се мы исправно платим налоги, поэтому при возникновении каких-либо трудностей в жизни надеемс€, что государство окажет нам материальную помощь. ƒл€ того, чтобы понимать, в каких именно случа€х она вам полагаетс€, советую перейти по ссылке, выбрать интересующую рубрику, например, пенсии или трудовое право, чтобы быстро найти исчерпывающий ответ юриста по своему вопросу.


ёридическа€ консультаци€

„етверг, 05 —ент€бр€ 2019 г. 18:54 + в цитатник

ƒумаю, что врем€ от времени практически каждый человек сталкиваетс€ с необходимостью посетить тот или иной юридический сайт, чтобы про€снить дл€ себ€ важный вопрос или целый р€д вопросов. ≈сли вы хотите лучше разобратьс€ в той или иной теме, советую в первую очередь перейти на юридический портал ladyjurnal.ru, на котором можно получить бесплатную помощью от профессиональных юристов. »зуча€ доступные статьи, вы можете лучше пон€ть нововведени€ в пенсионном кодексе, разобратьс€ с актуальными правилами выплаты пособий, оформлени€ субсидий, а также узнаете о решении других вопросов в той или иной сфере. —реди последних статей на сайте отдельно следует выделить те, которые посв€щены правилам выплаты пенсий работающим пенсионерам, тем, кто лишилс€ кормильца, тем, кто хочет уйти на пенсию досрочно. ƒл€ того, чтобы вас не ставили перед фактом, лучше всего заранее разобратьс€ во всех спорных вопросах, при необходимости про€снить их вместе с юристом, воспользовавшись бесплатной юридической консультацией, ну, а уже после этого идти подготовленным в соответствующую инстанцию.


“ехнические средства реабилитации дл€ детей с ƒ÷ѕ

—реда, 04 —ент€бр€ 2019 г. 10:52 + в цитатник

Ð’ÐµÐїÐ¾ÑÐ¸Ð¿ÐµÐ´Ñ‹ Ð´ÐїÑ детей с ДжП

¬се мы надеемс€, что наши дети будут здоровыми и счастливыми. Ќо, если жизнь подбрасывает т€желое испытание, нужно пройти его стойко. ¬о врем€ реабилитационного периода ребенку нужно обеспечить максимальный подход и помогут в этом средства технической реабилитации, которые вот здесь https://mir-rehab.ru в интернет-магазине ћир –ехаб представлены в широком ассортименте. «накомьтесь с каталогом доступных предложений технических средств реабилитации дл€ детей с ƒ÷ѕ, сравнивайте их стоимость, а также технические характеристики, чтобы в итоге подобрать самое лучшее предложение и заказать реабилитационные средства дл€ деток с ƒ÷ѕ пр€мо с доставкой.



ѕонравилось: 1 пользователю

ћодна€ женска€ одежда со скидками

—реда, 28 јвгуста 2019 г. 10:24 + в цитатник

ÐŸÐ¾Ñ…Ð¾ÐґÐµÐµ Ð¸ÐЈÐ¾Ð±Ñ€Ð∞ÐґÐµÐ½Ð¸Ðµ

¬ конце лета можно хорошо сэкономить на покупке модной одежды. ¬едь во многих магазинах в насто€щее врем€ действуют хорошие скидки. ћне удобнее покупать обновки в интернет-магазинах и вам советую, так как здесь можно найти много красивых и качественных вещей, даже не выход€ из дома. Ќапример, вот здесь https://be-in-shop.ru/leto-so-skidkami модную женскую одежду можно купить со скидками. ¬ этом интернет-магазине доступны плать€, юбки, блузки, футболки, шорты, костюмы и другие товары дл€ женщин. ѕереходите по ссылке, чтобы изучить каталог акционных товаров, которые сейчас можно заказать по самым низким ценам. ¬месте с тем в каталоге вы найдете красивую и качественную одежду, котора€ подчеркнет ваш вкус и достаток. ѕеред покупкой товаров, вы можете ознакомитьс€ с их подробным описанием и характеристики, а также сравнить цены на плать€, шорты, джинсы или же другие интересующие товары, чтобы в итоге оформить покупку с максимальной выгодой.


«аправка дл€ любого салата

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 09:15 + в цитатник

5545186_9qWEXZsQV4Q (650x432, 74Kb)

ѕриготовим сегодн€ с вами вкусную заправку дл€ любого салата, котора€ подойдет отлично ко многим вариантам. «а основу салата предлагаю использовать вкусное растительное масло или оливковое, холодного отжима.

ќсобенно така€ заправка хороша дл€ овощных салатов, но и варианты с добавлением сельди, колбас или м€сных деликатесов также получатс€ вкусными и ароматными. ¬ качестве разнообрази€ вы можете экспериментировать, использовать разные травы и специи.

»нгредиенты:

соль, перец – по вкусу;
масло растительное – 50 мл;
уксус – 1 ч.л.;
укроп свежий – 3 веточки;
сухой чеснок – щепотка.

ѕриготовление:

¬з€ть небольшую пиалу, всыпать в нее по своему вкусу соль и молотый черный перец. ƒобавить сюда же немного молотого сухого чеснока, по желанию добавить травы.

¬лить к специ€м хорошее растительное масло.

—ледом добавить в соус немного уксуса – используйте любой вариант – €блочный, винный или можете использовать сок лимона.

ѕеремешайте все компоненты хорошо венчиком, после перелейте соус в соусник и подавайте к салату.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

ќвс€ное печенье с семечками и изюмом

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 09:12 + в цитатник

5545186_Mw6lgtRGLBk (600x450, 79Kb)

»нгредиенты:

ќвс€ные хлопь€ — 2 ст.
—ливочное масло — 100 г
яйца — 2 шт.
—ахар — 4 ст. л.
ћука — 4 ст. л.
 рахмал — 2 ст. л.
»зюм — 2 ст. л.
—емечки:
“ыквенные — 2 ст. л.
 унжута (+ 1 ст. л. дл€ посыпки) — 2 ст. л.
Ћьна — 2 ст. л.

*—такан = 200 мл, столовые ложки без горки

ѕриготовление:

ќвс€ные хлопь€ как следует смешать с маслом и разрыхлителем. ƒобавить €йца, перемешать.
ƒобавить сахар, еще раз перемешать. ƒобавить муку и крахмал, замесить тесто.
¬сыпать в тесто изюм и семечки, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

ƒостать тесто из холодильника, скатать плотные шарики, лучше это делать мокрыми руками, так тесто будет меньше прилипать. Ўарики выложить на пергамент и прижать, чтобы получились лепешечки, сверху посыпать кунжутом. „тобы кунжут не осыпалс€ после выпечки, пальцем немножко вдавить его в тесто.

ѕоставить в разогретую до 180°— духовку на 20 мин.

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

 октейль Ђƒоброе утро!ї

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 09:11 + в цитатник

5545186_wAOTrIWS8wg (525x394, 54Kb)

„то утром может быть уместнее на столе, чем стакан свежевыжатого апельсинового сока? ќн хорош сам по себе, его аромат зар€жает бодростью и энергией, однако, сегодн€ требуетс€ что-то поинтересней.  ак насчет коктейл€ на основе цитрусового фреша?

»нгредиенты:

150 мл свежевыжатого апельсинового сока;
2 ч. л. меда;
50 мл холодных нежирных сливок.

ѕриготовление:

ѕоместите все компоненты в шейкер, перемешайте как следует и перелейте в стакан, наполненный льдом. ”красьте милой коктейльной вишенкой, ненав€зчивым ломтиком апельсина или сердечком, вырезанным из цитрусовой кожуры.

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 артофель с тушеной капустой

ѕонедельник, 19 јвгуста 2019 г. 09:11 + в цитатник

5545186_zaAGh9ewytE (435x361, 54Kb)

»нгредиенты:

 очан капусты – 1 килограмм.
 артофель – 5 штук.
ћорковь – 1 штука.
Ћук – 1 штука.
Ћимонный сок – 2 столовые ложки.
–астительное масло – 3 столовые ложки.
—оль – 1 чайна€ ложка.
Ћавровый лист – 2 штуки.
ѕерец – по вкусу.

ѕриготовление:

ћорковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
¬ сотейник выложить эти овощи и обжарить на растительном масле, помешива€. ¬ итоге они должны получитьс€ м€гкими.
 апусту измельчить соломкой и положить в тот же сотейник.
∆арить на большом огне, пока капуста не уменьшитс€ в объеме.
«атем добавить немного кип€тка, уменьшить огонь, накрыть крышкой.
“ушить в зависимости от сорта капусты – от 15 до 40 минут.
¬ результате капуста получаетс€ слегка жестковатой.

 артофель порезать кубиками, положить в холодную воду.
 огда капуста дойдет практически до полной готовности, картофель без воды выложить в сотейник.
ѕеремешать овощи и тушить до готовности картофел€. ѕримерно 20 минут.
”же при полной готовности блюда, в него следует влить лимонный сок, поперчить, добавить лавровый лист, перемешать.
¬ыключить огонь и дать насто€тьс€ еще 5 минут под закрытой крышкой.

⚠ѕолезные рекомендации: по желанию в блюдо можно добавить 1 столовую ложку томатной пасты. ƒелать это необходимо на том этапе, когда вливаетс€ лимонный сок.  оличество последнего ингредиента желательно уменьшить, если томатна€ паста – кисла€.

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Viktori2014
—траницы: 356 355 [354] 353 352 ..
.. 1  алендарь