Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Повидло из груш через мясорубку |
Груша замечательно подходит для приготовления на зиму вкусного повидла, ведь она хорошо разваривается и десерт получается очень густым. В данном рецепте вам предлагается измельчить грушу для повидла по старинке, на мясорубку, а не с помощью современных кухонных гаджетов. Так вкуснее, попробуйте!
Ароматизируем повидло ванилином.
Густоту повидла регулируем временем варки.
Ингредиенты:
Груша1 кг
Сахар-песок 500 гр.
Лимонная кислота 0.25 ч.л.
Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Груши хорошо промойте теплой проточной водой и насухо вытрите салфеткой. Затем их нарежьте на четвертинки и удалите коробочки с семенами. Нарезанные груши перекрутите на мясорубке со средней решеткой.
Грушевое пюре переложите в посуду для варки варенья и поместите на маленький огонь. Варите измельченную грушу в течение 1–2 часов, пока максимально не выпарится жидкость и повидло не станет нужной вам густоты.
Обязательно перемешивайте деревянной ложкой.
В густое пюре насыпьте рассчитанное количество сахара, лимонной кислоты, ванилина, перемешайте и поварите грушу с сахаром еще 20 минут.
Горячее повидло разложите в заранее простерилизованные баночки, желательно теплые, чтобы не лопнули. Баночки герметично закупорьте и остудите под махровым полотенцем.
Ваше янтарное грушевое повидло готово. Можете его подать на завтрак или приготовить с ним любую домашнюю выпечку. Храните повидло в прохладном месте.
Метки: грушевое повидло рецепты |
Мясо по-купечески |
Готовим мясо по-купечески – это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит любой стол.
Чаще всего для приготовления используется свинина, которая и готовится быстро, и получается сочной и вкусной.
Чтобы вкусно приготовить мясо по-купечески, нужно выбрать свинину без кости, отбивную или мякоть, хорошо ее отбить, чтобы мясо стало более мягким и нежным.
Благодаря запеканию свинина сохраняет все соки. Чтобы придать мясу дополнительный насыщенный вкус понадобятся помидоры, сыр и грибы. Можно использовать как обычные шампиньоны, так и лесные грибы, но они редко бывают в продаже.
С такими продуктами свинина по-настоящему станет купеческой, богатой и красивой. Просто пожарить кусок мяса – это, наверное, слишком просто, да и мясо может стать сухим, а вот с помидорами, сыром и грибами такого не произойдет.
Попробуйте еще приготовить вкусную запеченную свинину в фольге!
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Грибы — 150 г
Сыр твердый — 80 г
Помидоры — 150 г
Растительное масло — 20 г
Соль — 5 г
Черный молотый перец — 2 щепотки
Приготовление:
Грибы промыть и нарезать пластинкам. Грибы с мясом отлично сочетаются, поэтому даже не сомневайтесь в данном дуэте.
Помидоры нарезать полукольцами. Сочные овощи пропитают мясо в процессе запекания.
Твердый сыр натереть на терке.
Выложить в форму свинину, которую предварительно нужно отбить кулинарным молотком, посолить и немного поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить слоями на мясо помидоры, сыр и грибы. Грибы выложить последним слоем, чтобы они хорошенько подрумянились.
Запекать мясо по-купечески 40 минут при 180°С, чтобы свинина стала мягкой.
Мясо по-купечески готово. Подавать к столу исключительно в горячем виде.
Приятного аппетита!
Метки: мясо рецепты |
Скумбрия в горчичном соусе в духовке |
Скумбрия, запеченная с луком в горчичном соусе, получается сочной и очень вкусной. Интересный вкус этой рыбки никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
2 шт.- крупные скумбрии (свежие или мороженные)
2 шт.- репчатые луковицы
3 ст.л. - майонеза
3 ст.л. - соевого соуса
2 ст.л. - горчицы в зернах
соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост.
2.Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
3.Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
4.Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
5.Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
6.Оставить мариноваться на 20-30 минут.
7.После чего запечь в духовке разогретой до 180-200⁰С 20-25 минут.
8.Подавать рыбку теплой с любым гарниром.
Приятного вам аппетита!
Метки: скумбрия рецепты рыба |
Натуральная косметика с доставкой |
На мой взгляд, качественная косметика может стать хорошим вариантом для подарка. Правда, далеко не всегда можно угадать с подарком, выбирая даже для подруги крем, духи или же пудру. Именно поэтому лучше всего дарить подарочные сертификаты из магазинов косметики. Вот тут https://bskin.kz можно купить подарочный сертификат на любую интересующую сумму на покупку натуральной косметики. Такой подарок особенно хорош, так как в этом интернет-магазине представлена исключительно натуральная и качественная косметика, которая подойдет для любого типа кожи.
|
Сплавы из металлов оптом и в розницу |
Процесс выбора металлических изделий можно значительно упростить в том случае, если зайти на сайт https://zpsplav.com.ua и ознакомиться с каталогом сплавов из металлов. На самом деле выбор изделий из цветных металлов достаточно большой в компании «ZpSplav», чтобы каждый клиент мог без труда определиться с наиболее выгодным предложением. Кроме того, не стоит забывать и о возможности без спешки изучить весь каталог изделий, сравнить их описание и стоимость. Также есть возможность ознакомиться с отзывами клиентов и проконсультироваться с менеджерами компании по интересующим вопросам, которые помогут определиться с выбором изделий из металла.
|
Бесплатная онлайн музыка |
Музыка делает нашу жизнь ярче, наполняет её новыми эмоциями. У каждого свои предпочтения в музыкальных жанрах, но при этом каждый старается выбирать ту музыку, которая вызывает у него какие-то эмоции. На мой взгляд, сегодня нет никаких проблем с тем, чтобы найти хорошую музыку на просторах Интернета и создать на своем смартфоне или планшете классную музыкальную подборку по вкусу. Например, можно зайти на сайт bitmus.net с огромным количеством отечественных и зарубежных песен. Этот музыкальный портал хорош тем, что он совершенно бесплатный. Здесь не требуют отправки смс или же регистрации, нет никаких ограничений по скачиванию понравившейся музыки. Кроме того, все доступные песни на этом сайте разбиты по нескольким категориям. Вы можете сразу выбрать лишь зарубежные хиты для прослушивания или же русские песни. Также есть возможность указать жанр, чтобы получить в выдаче лишь интересующие хиты. Далее вы можете прослушать готовые сборники и скачать из них все понравившиеся песни или же остановить свой выбор на поиске конкретных исполнителей и уже из предложенных песен выбирать старые и популярные хиты, а также свежие новинки в музыке. Все песни, которые доступны на сайте можно скачивать на свое устройство.
|
Простое пирожное |
Ингредиенты:
320 гр муки
200 гр размягченного сливочного масла
115 гр сахара
1 яйцо
200 гр сахарной пудры
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. горячей воды
1 ч.л. какао
Тертая цедра половины лимона
Яблочное повидло
Сироп от варенья
Приготовление:
Для начала сливочное масло нужно растереть с сахаром, яйцом и тертой цедрой. Затем муку просеять вместе с содой в масляную смесь. Хорошо перемешать лопаткой, потом быстро собрать тесто в шар. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки или коврике толщиной 0,5 см, обрезаем, формируя прямоугольник. Переносим на противень.
Выпекаем в духовке при 190 градусах примерно 15 минут. Теплый корж снимаем с противня, обрезаем неровные края и разрезаем пополам. Смазываем одну половину джемом. Складываем одну половину на другую, немного прижимая. Даем остыть и смазываем сверху сиропом от варенья. Покрываем сверху белой глазурью. Пока она не застыла, делаем полоски черной и проводим зубочисткой поперечные полоски, чтоб получился рисунок.
Для белой глазури нужно смешать сахарную пудру с лимонным соком и водой. Густоту регулируйте водой. Для темной глазури 2 ст.л. готовой белой глазури отложить, добавить какао и хорошо перемешать. Если понадобится — добавить воды. Рисунок делаем с помощью целлофанового мешочка, у которого можно срезать уголок
Метки: пирожное рецепты |
Касэрол |
Касэрол (кассероль, касэрол, касерол) — традиционная американская запеканка из кабачков и плавленого сыра. Это блюдо очень полезное и обладает насыщенным сливочным вкусом.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленый — 5 шт
Масло растительное (раф.) — 5 ст.л.
Яйцо куриное — 5 шт
Приготовление:
Сначала кабачки следует вымыть и нарезать кружочками толщиной в 5-7 мм. Если кабачки уже не молодые, то кожицу почистить и семена вырезать. Затем лук нарезать кольцами толщиной в 3-5 мм. Сыр нарезать пластинками толщиной в 5-7 мм. Яйца слегка взбить с солью. Зелень мелко порезать. В кабачки высыпать лук, посыпать специями и зеленью, перемешать. Добавить плавленый сыр, растительное масло и перемешать.
Выложить смесь на разогретую сковороду и постоянно помешивая готовить, пока сыр не расплавится. Смесь немного остудить. В теплые кабачки вылить яйца и перемешать. Смесь выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 50-60 минут — время зависит от толщины запеканки
Метки: запеканка рецепты |
Печь полимеризации порошковой краски |
В случае, если ваше предприятие занимается окраской различных изделий и деталей, независимо от их габаритов, нужно в первую очередь позаботиться о закупке оборудования, которое поможет автоматизировать рабочие процессы на своем предприятии и сделать их более качественными и быстрыми. Если вы отдаете предпочтение покраски изделий с помощью порошковой полимерной краски, нужно позаботиться о покупке печей полимеризации. В таких кабинах поддерживается температура двухсот градусов. Сначала на изделие наносится порошковая краска, затем оно помещается в кабину и происходит процесс оплавления краски и равномерное нанесение полимерной краски на изделие. Советую перейти по ссылке https://www.niilkp.ru/equipment/pech-polimerizatsii-poroshkovoy-kraski/ , чтобы изучить описание печи полимеризации порошковой краски, ознакомиться с доступными моделями печей полимеризации, сравнить их стоимость и уже после этого подобрать оптимальное предложение по цене и прочим параметрам.
Обустроить производственную окрасочную линию на своем предприятии для массовой обработки изделий сверхпрочными и надежными лакокрасочными материалами совершенно не сложно. Так, если вам нужна камера для полимеризации красок, вы можете тут https://www.niilkp.ru/equipment/kamera-polimerizatsii-krasok/ подобрать оборудование напрямую от компании производителя. Ведь НПО «Лакокраспокрытие» занимается разработкой, проектированием, а также изготовлением современного оборудования для обработки различных изделий лакокрасочными материалами. Полимерные покрытия пользуются наибольшей популярностью на многих предприятиях. Для того, чтобы полимерная порошковая краска была нанесена на изделие максимально равномерно и качественно используется специализированное оборудование.
Изделие может пройти несколько фаз обработки, начиная от расплавления порошковой краски под действием высоких температур и заканчивая финальным процессом формирования прочного полимерного покрытия в камерах полимеризации красок. Если вы заинтересованы в покупке окрашивающего оборудования, советую на сайте производственной компании узнать больше о том, из чего состоят боксы для оплавления красок, а также изучить принцип их работы. Также вы можете разобраться в том, как плавится и как затвердевает краска с использованием того или иного оборудования. После чего можно с уверенностью и без лишних трудностей подобрать камеру полимеризации красок для своего предприятия.
|
Интернет-магазин товаров для дачи |
Уже сейчас многие из нас столкнулись с необходимостью подобрать качественные семена, грунты, удобрения для дачи и сада. Все эти товары должны быть отменного качества. Только при этом условии можно рассчитывать на пышно цветущий сад и богатый урожай. Если вы ищите семена и грунты, переходите в интернет-магазин https://stroish.ru/ товаров для сада и дачи, чтобы ознакомиться с каталогом. Удобно, что здесь сразу можно подобрать все необходимое для работы на даче, причем, с максимальной экономией для семейного бюджета.
|